2021四月韓劇開播列表統整,5部驅魔、犯罪、黑暗驚悚、法律類型不怕劇荒!


怎麼辦!四月韓劇的類型我都好喜歡,我排完四月的行事曆之後發現四月每一部被推薦的韓劇我都加入帶觀看清單了XD 看來四月還是一樣忙啊!我還蠻喜歡四月的韓劇類型,不僅有政治驚悚、驅魔、黑暗驚悚、犯罪的題材都有~最近看太多殺人案件的韓劇,換換口味也不錯~所以決定五部都追了!

如果你想要知道其他月份的韓劇上線時間,可以參考底下延伸閱讀:

快收藏!【2021韓劇】整年度上架列表懶人包(陸續更新中)


【註】:四月的這五部韓劇我都會追,所以之後開始追劇後會開始有一連串的心得文~另外,這些劇不一定在Netflix上會上線,有些是其他的串流平台喔~








韓劇《模範計程車》4月9日開播

▻ 劇名:《模範計程車》16集 台灣由friDay影音播出
▻ 首播日期:2021年4月9日-2021年5月29日(接檔《怪物》)
▻ 主演:李帝勳、李絮、金義聖、李娜恩
▻ 劇情大綱:改編自同名網路漫畫,此劇講述為了一群無法受到法律保護而滿腹冤屈的被害者們,而開始代替他們進行復仇計畫的地下秘密計程車公司「彩虹運輸」,以及追逐著他們的加害者們。(本段敘述來自維基百科
▻ 圖片來源:《模範計程車》劇照

韓劇《模範計程車》分集劇情+觀後感:








韓劇《大發不動產》4月14日開播

▻ 劇名:《大發不動產》16集  中華電信龍華偶像台MOD353 全台首播
▻ 首播日期:2021年4月14日-6月3日
▻ 主演:張娜拉、鄭容和
▻ 劇情大綱:此劇講述一位不動產經紀人將鬼神出沒或者人死後離開的房產進行驅魔,將其淨化的靈異奇幻故事。(本段敘述來自維基百科

臺灣由愛奇藝國際站LINE TVmyVideo、friday影音自4月15日起每週四、五跟播。韓劇《大發不動產》分集劇情+觀後感如下,我寫的文章集數是跟著friday影音同步,每一集會有30-35分鐘,一次播兩小集,就會寫在同篇文章:

中華電信龍華偶像台MOD353 全台首播







韓劇《Law School》4月14日開播

▻ 劇名:《Law School》16集 Netflix會跟播,全球上線
▻ 首播日期:2021年4月14日-2021年6月
▻ 主演:金明民、金汎、柳惠英、李姃垠
▻ 劇情大綱:此劇講述法學院學生面對人類能展現最激烈的熱情和挑戰、最悽慘的矛盾和苦惱、最殘酷的競爭和衝突的法律,為了實現法律與正義而孤軍奮鬥的故事。(本段敘述來自維基百科
▻ 圖片來源JTBC《Law School》海報








韓劇《Undercover》4月23日開播

▻ 劇名:《Undercover》16集 
▻ 首播日期:2021年4月23日-2021年6月12日(接檔《怪物》)
▻ 主演:池珍熙、金賢珠、鄭滿植、韓高恩、金秀珍
▻ 劇情大綱:改編自英國BBC的同名電視劇。本劇講述27年間隱瞞自己特務身份的丈夫韓正賢和開始懷疑他的律師妻子崔妍秀之間的故事。(本段敘述來自維基百科
▻ 圖片來源:《迷幻臥底/Undercover》海報








韓劇《黑洞》4月30日開播

▻ 劇名:《黑洞》12集 台灣由愛奇藝國際站、friDay影音自5/1起每週六、日跟播
▻ 首播日期:2021年4月30日-6月5日
▻ 主演:金玉彬、李浚赫
▻ 劇情大綱:此劇講述吸入從沉洞中出現的疑問黑煙後成為「變種人類的人們」,為了生存下去而進行熾烈的生存記。(本段敘述來自維基百科
▻ 圖片來源:《黑洞》劇照

韓劇《黑洞》預告







其他人也在閱讀...