🇰🇷 Disney+|韓劇 🚩 Disney+|追劇觀後感

懶人包!韓劇|浪漫醫生金師傅3劇情1~16分集+結局+評價

3分集劇情
Ads
Ads


📣 貼心提醒 📣
本文會爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
♥ 如果想定期獲得新文章通知,歡迎追蹤Netflix追劇筆記本臉書專頁



浪漫醫生金師傅3預告



浪漫醫生金師傅第三季劇情簡介

浪漫醫生金師傅3》(Dr. Romantic 3),為韓國SBS於2023年4月28日起播出的金土連續劇,由《浪漫醫生金師傅》、《浪漫醫生金師傅2》、《非常律師禹英禑》的劉仁植導演及《浪漫醫生金師傅》、《浪漫醫生金師傅2》、《狐狸新娘星》的姜銀慶編劇三度聯手合作。此劇講述在地方城市醫院石壇醫院(中譯:石垣醫院)工作的天才醫生金師傅,與熱情的年輕醫生之間的故事。亞太地區由Disney+於2023年4月28日起每週五、六22:30獨家上線。(本段敘事摘自維基百科),浪漫醫生金師傅1、2是在Netflix平台可以觀看。

浪漫醫生金師傅第三季演員幾乎都是第二季的原班人馬,並且故事線也是接續到第二季的故事,如果你們有看過前面劇情的人,建議如果真的沒有時間,那至少還是從第二季開始追,這樣觀看第三季會比較連貫~

Ads
Ads




Disney plus 訂閱banner


Ads


浪漫醫生金師傅3劇情分集1~16集+結局

3分集劇情
圖/SBS


浪漫醫生金師傅第三季第1集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3劇情第一集,某個水域的一艘偷渡船上,海洋警察登船後發現船上有許多中槍的大體,之後發現2名受傷男子,也在船艙中發現兩個來自北朝鮮的孩子,醫官先幫受傷的男子緊急處理傷口(但其中有一個胸口受到槍傷正在搶救),很快地徐宇鎮、恩卓護士、仁秀都搭著直升機來到船上。

Ads

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第1集劇情
韓劇《浪漫醫生金師傅3》第1集劇情與心得,你我都是為了救人才日以繼夜在這工作崗位上


浪漫醫生金師傅第三季第2集劇情+分析


接續浪漫醫生金師傅3第1集,車恩彩在外傷中心大廳看到父親,這讓她想起哥哥醫生執照被吊扣一年的事件,父母當時都不是很能體諒車恩彩。現在車鎮萬好像發現這個外傷中心似乎偷偷在被使用,金師傅馬上打了圓場並且故意把車萬鎮給支開。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第2集劇情
韓劇《浪漫醫生金師傅3第2集劇情與心得》在責任與現實之間,很難取得平衡


Ads


浪漫醫生金師傅第三季3集劇情+分析


接續浪漫醫生金師傅3劇情第2集,車鎮萬決定接下外傷中心主任位置,但前提是金師傅要排除於外傷中心之外,朴民國本來不答應,畢竟外傷中心是金師傅的夢想,但後續朴民國又答應,並要車鎮萬有心理準備迎接院內的反彈,然而這個決定是金師傅自己決定的,金師傅是認為車鎮萬是朴民國的重要人選,所以他願意退讓。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第3集劇情
韓劇《浪漫醫生金師傅3第3集劇情與心得》方法簡單不代表做起來就容易


浪漫醫生金師傅第三季第4集劇情+分析


接續浪漫醫生金師傅3劇情第三集,金師傅決定要先做神經縫合,而徐宇鎮看起來很焦慮會影響這國手的一生,金師傅以最驚人的速度縫合神經,所有步驟都如同預期的那樣。張東華告訴徐宇鎮,要不是這台刀有金師傅,這台刀根本不可能完成,之後就不高興地離開,此時急診又湧入一大批燒燙傷病患。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3劇情第4集
韓劇《浪漫醫生金師傅3第4集劇情與心得》我好久沒有被人給激怒了…


Ads


浪漫醫生金師傅第三季第5集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3第五集,所有醫生都被車鎮萬給找去外傷中心訓練,朴民國要大家這兩個月就專注在救治重大外傷傷員就好,急診室就只能由金師傅現場幾個人去負擔(更糟糕的是還有兩個新人醫生)。然而徐宇鎮卻是想要退出,即便被車鎮萬認為是沒膽而退縮,但徐宇鎮認為金師傅至少會給予晚輩尊重。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第5集劇情心得
韓劇《浪漫醫生金師傅3第5集劇情與心得》隱瞞自己不懂才是最危險的事


浪漫醫生金師傅第三季第6集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3第六集,鄭仁秀坦承自己疏忽金瀚蔚病患才導致他死亡,金師傅看了監視器畫面想要確認是否屬實。鄭仁秀現在心煩意亂不想接老婆的電話,此時小星正偷偷要去石垣醫院找鄭仁秀,在路上遇到一個姐姐發生車禍,而一起來到石垣醫院,結果她被誤傳是金師傅的女兒。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第6集劇情心得
韓劇《浪漫醫生金師傅3第6集劇情與心得》1、2成的存活率已足以作為我動手術的理由


Ads


浪漫醫生金師傅第三季第7集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3第7集,朴民國對市議員提出外傷中心的預算案,當中遇到金瀚蔚的母親(高議員),高議員很顯然還對兒子的死很在意,並且話語中諷刺朴民國秉持的人文主義竟然還要金錢來堆疊。另一邊,徐宇鎮路上遇到一個腳受傷的男人,徐宇鎮緊急將他送到醫院,而詭異的是這患者一直緊抓著包包不放,神情還很緊張。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第7集劇情心得
韓劇《浪漫醫生金師傅3第7集劇情與心得》光靠人文主義是拯救不了傷病患生命的


浪漫醫生金師傅第三季第8集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3劇情第8集,恩卓護士被兩個混混帶走,崔析裘對恩卓護士毆打,威脅恩卓護士說可以對影片加料然後讓恩卓護士以及醫院一起完蛋 ,以這為威脅要恩卓護士給他打藥讓他解毒癮。張室長看著新聞報導說著軍人槍擊案的兇手是因為高利貸與賭博而引起禍端的一名軍人。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第8集劇情心得
韓劇《浪漫醫生金師傅3第8集劇情與心得》如果你愛現在,就沒有無法理解的過去


Ads


浪漫醫生金師傅第三季第9集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3第9集,高議員對朴民國抱怨外傷中心根本沒有存在的必要,所以打算要利用兒子的死於法庭上證明外傷中心不需要預算,這才是她真正的官司目的。車陣萬認為現在已經無法和解,所以他要親自出馬出庭。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第9集劇情心得
韓劇《浪漫醫生金師傅3第9集劇情與心得》一旦我們放棄,人們就會死


浪漫醫生金師傅第三季第10集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3第10集,徐宇鎮和恩卓護士在第二次倒塌的時候沒能逃出來,金師傅打算要親自過去現場確認,然而金師傅面臨的是人手不夠,因此他一直在緊急聯絡鎮萬,然而車鎮萬在一開始就表明如果高議員已經要讓醫院捲入無謂的官司,就要自行承擔醫療人力短缺的後果。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第10集劇情心得
韓劇《浪漫醫生金師傅3第10集劇情與心得》你其實是B計畫,鎮萬啊


Ads


浪漫醫生金師傅第三季第11集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3劇情第11集,車鎮萬在法庭上說著近年來醫療人力缺口,即便每年都有報考醫學院的學生還是如此,是因為現在人已經沒有對醫護人員的尊重。也強調當天外傷中心是因為突然收治許多嚴重的傷病患,而人力不足造成的遺憾。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第11集劇情心得
韓劇《浪漫醫生金師傅3第11集劇情與心得》有了夢想就會離現實越來越遠


浪漫醫生金師傅第三季第12集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3第12集,車鎮萬逼死學生的事情在醫院中傳得火熱,車恩彩開始懷疑是這些年來車鎮萬變了,還是自己變得跟車鎮萬不一樣的大人了?朴民國對金師傅坦承自己是在幫外傷中心因而接受實惠的條件,但在金師傅眼中這是忍辱的妥協。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第12集劇情心得
韓劇《浪漫醫生金師傅3第12集劇情與心得》沒了使命感,這該死的醫療體系就無法運作


Ads


浪漫醫生金師傅第三季第13集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3第13集劇情心得:姜棟柱回到石垣醫院,大家都很歡迎他,唯獨徐宇鎮和車恩彩似乎與姜棟柱之間曾經發生過什麼事,搞得車恩彩不敢接近姜棟柱。而這次姜棟柱回來,金師傅要他就照自己想做的去做,唯獨不要超越原則,並且要擔任外傷中心代理主任的位置。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第13集劇情心得
韓劇《浪漫醫生金師傅3第13集劇情與心得》救人是需要被挨罵的事嗎?


浪漫醫生金師傅第三季第14集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3第14集,姜棟柱不等車恩彩,直接打算自己單獨進行手術,以他的手速徹底震驚徐宇鎮,因為才過十五分鐘就已經摘除脾臟,並且還自己處理胸腔科的手術,不過因為剛剛車恩彩在急診處理女廁嬰兒事件,因此沒有準時進來手術室,車恩彩不開心姜棟柱自己是外科醫生竟然做了胸腔外科的決定。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3第14集劇情心得
韓劇《浪漫醫生金師傅3第14集劇情與心得》第一個叫「金師傅」的人是她!


Ads


浪漫醫生金師傅第三季第15集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3劇情第15集,森林發生大火,而此刻外傷中心的大家正在罷工抗議,保健福祉部承辦人員也在現場審核,姜棟柱還是拒絕去對大家乞求來外傷中心,甚至揶揄朴民國被高議員擺了一道,此時徐宇鎮跑去休息室說服大家。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

Ads
//MIR 文中廣告
15集劇情心得
韓劇《浪漫醫生金師傅3第15集劇情與心得》這是我們石垣團隊最後一台手術


浪漫醫生金師傅第三季結局第16集劇情+分析


浪漫醫生金師傅3結局,醫護人員準備要疏散,大家發現金師傅一直找不到人,因為外套與東西都在辦公室,所以大家很著急。唯有護理長知道金師傅會去哪裡,也就是在手術室,一個人沈思著。

↓↓本集詳細劇情與心得請點選↓↓

3結局
韓劇《浪漫醫生金師傅3結局第16集劇情與心得》「我又有另一個新的願望」第4季伏筆?


Ads