🇺🇸 Netflix|美劇|觀後感

Netflix《獵魔士第二季第三集劇情+事件關係圖解析》葉妮芙成為同袍會目標



貼心提醒 ⚠
本文會
爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
因為小編每天要打幾萬字,所以文章常有錯字,請見諒
♥ 如果你想要定期獲得新文章通知,歡迎追蹤
Netflix追劇筆記本臉書專頁










《獵魔士第2季第3集》標誌含義

這隻怪物是打開傑洛特對奇莉身世的調查,本來在樹林裡奇莉和傑洛特遇到的是變種林妖,但後面又來一個妖怪先是殺掉林妖,再去追殺奇莉,這種神秘的力量會將奇莉帶往樹林裡,並且要抓奇莉。






《獵魔士第2季第3集》事件關係圖解說

▲圖中地理位置和劇中地理位置不相關
▲建議使用電腦或是平板觀看此圖更清晰
▲請勿盜圖,但可以引用(請載明出處)







《獵魔士第2季第3集劇情》

圖片來源:Netflix獵魔士第二季

▲奇莉一直在接受傑洛特的訓練,甚至完全不想休息,在她搶過傑洛特手上的劍時,卻突然預知在森林被拉走的幻象,其他獵魔士怪罪傑洛特讓他們失去一個弟兄艾斯科,但其實傑洛特並不是不難過,而是他必須這麼做才能救大家,因此傑洛特也會想起以前和艾斯科一起訓練的快樂時光。維瑟米爾一直想要找出林妖突變的原因,傑洛特認為維瑟米爾要放下,讓艾斯科可以安息、平靜。

▲阿瑞圖莎這裏,同袍會都想要弄清楚尼夫加爾德的情報,戰俘卡西爾腦中因為有屏障所以無法得到情報伊斯崔德認為應該要研究巨石柱,因為那才是造就巫師們的未來。但有些巫師認為應該要找混入的敵人才對,畢竟現在精靈夥同尼夫加爾德入侵琴特拉,精靈應該是敵人,必須要加以提早控制,不然死掉的不只是十多個巫師,這番話讓緹莎亞不高興,因為精靈從來不是敵人,說著說著,葉妮芙出現在同袍會面前,緹莎亞告訴葉妮芙史特哥堡因為走投無路而做出無法想像的事情所以很危險,所以她要葉妮芙低調,讓維列佛茲充當英雄,這樣緹莎亞才能和維列佛茲伺機奪取席位。





精靈們去到琴特拉避難,北方各國都與精靈為敵,尤其現在遷到琴特拉讓局勢更緊張,但法蘭西絲並不怕,因為有尼夫加爾德投靠,費拉凡德瑞內心還是覺得不踏實,因為人類不會這麼好心伸出援手。蘭柏特為了找樂子,所以給奇莉更嚴苛的訓練想要看好戲,就是要證明公主只適合在城堡裡而不是來這裡,但這是對奇莉的激將法。將艾斯科移到平靜之地,傑洛特認為這一切就像是在角地下悄然變化一樣,維瑟米爾決心要找出背後的答案。史特哥堡正在煽動其他巫師支持自己而不是緹莎亞。

▲葉妮芙發現卡西爾,離開後又遇上史特哥堡,史特哥堡利用法力想要逼問葉妮芙當初使用火魔法的感覺以及回來這裡的目的,最後利用冥想得知過去一個月葉妮芙的經歷。奇莉歷經數千次的嚴格訓練,她的能耐讓所有人都驚艷。緹莎亞公開披露史特哥堡對葉妮芙做冥想讀心,史特哥堡認為葉妮芙可以被俘虜一個月堪稱奇蹟,因此認為她回來是有意圖,緹莎亞要葉妮芙殺掉那個尼夫加爾德的士兵才能證明自己清白,不然就是承認自己失去法力不構成威脅的事實

▲傑洛特在奇莉的房間發現奇怪的神秘力量(樹枝拿走奇莉的圍巾),問了奇莉才知道那股力量會拉著奇莉去樹林,說到奇莉應該會跟母親一樣有那強大的力量,在樹林裡,他們看到變種林妖,卻沒想到遇到更厲害的怪物要追殺奇莉,傑洛特馬上解決這怪物。 同袍會在各國國王面前處決卡西爾,說著要把他的頭顱送去琴特拉當警告訊息,葉妮芙也要用這機會來證明自己不是間諜,但她腦中一直出現森林之母要她做的請求(解放自己就能奪回法力),因此她沒有被同袍會給框架住,反倒是釋放卡西爾,甚至與他一起逃跑。







You may also like ♥