🇺🇸 Netflix|美劇|觀後感

Netflix《獵魔士第二季第七集劇情+事件關係圖解析》森林之母解放與重生



貼心提醒 ⚠
本文會
爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
因為小編每天要打幾萬字,所以文章常有錯字,請見諒
♥ 如果你想要定期獲得新文章通知,歡迎追蹤
Netflix追劇筆記本臉書專頁










《獵魔士第2季第7集》標誌含義

圖片來源:Netflix獵魔士第二季

本集的名稱為「沃列斯梅爾」,是第二季新出來的重要角色,也是非常神秘的角色,標誌中的骷髏頭即是沃列斯梅爾的化身,在第二季中的某些片段可以看得出來她是年長的白髮女性,可以化身任何人的樣子,沃列斯梅爾也是精靈,意思是「永垂不朽的母親」,也是一個漫遊自己天體的惡魔,以換取人們最深刻、最黑暗的慾望。






《獵魔士第2季第7集》事件關係圖解說

▲圖中地理位置和劇中地理位置不相關
▲建議使用電腦或是平板觀看此圖更清晰
▲請勿盜圖,但可以引用(請載明出處)







《獵魔士第2季第7集劇情》

圖片來源:Netflix獵魔士第二季


▲ 儘管南娜卡說傑洛特無法幫奇莉什麼忙,但傑洛特認為葉妮芙會傷害奇莉,因此執意要去找奇莉,南娜卡最後幫傑洛特打開傳送門,而奇莉與葉妮芙是來到左拉的家(曾經幫助奇莉的一家人,也是夢到葉妮芙、找到傑洛特的地方),卻沒想到他們一家人被雷恩斯給殺掉奇莉想出該不會那雷恩斯就是尼夫加爾德的人,也才會幾個月前就知道奇莉還活著,葉妮芙認為如果真是這樣,那代表他會抓走傑洛特來引誘奇莉出現,奇莉內心的憎恨再次燃起,因為她早就想過自己要回到琴特拉找黑騎士,用劍刺穿他的喉嚨,最後葉妮芙順利說服奇莉回去琴特拉

▲戴斯特拉突然出現在阿瑞圖莎,緹莎亞認為雷達尼亞王國另有盤算,同時琴特拉芙琳吉拉也被將軍告知這裡有間諜,卡西爾也加油添醋說精靈們根本對訓練沒有心,不懂芙琳吉拉召集自己軍隊的目的,他擔心明天恩菲德看到散的一盤沙的景象,連同將軍都自己在處決他們懷疑的間諜,同時,法蘭西絲決定將孩子取名為莉瑟恩,芙琳吉拉去找費拉凡德瑞時才發現精靈不想戰鬥,只想重建,這讓芙琳吉拉很不高興當初法蘭西絲的約定就這樣違背





▲莉迪雅始終不讓雷恩斯見她的主子,所以雷恩斯想用手上的誘變物做出實驗引出主子來找她,卻沒想到莉迪雅用自己做實驗卻毀容。 傑洛特找上亞斯克爾幫忙,從他口中發現葉妮芙和沃列斯梅爾(森林之母永垂不朽的母親:以痛苦為食的惡魔)搭上線,第一批獵魔士被受雇將她監禁於小屋內,所以擔心葉妮芙可能真的會犧牲奇莉來得到法力。同時亞爾潘齊格林遇到傑洛特他們,決定要跟著傑洛特一起去冒險。

▲特瑞絲回到阿瑞圖莎後,緹莎亞一直要特瑞絲講對奇莉執行朵爾督薩後的細節,維列佛茲也很急著知道,因為奇莉有潛力能結束所有戰爭,就怕奇莉落入壞人手中。芙琳吉拉偷偷去找叔叔阿勒托里吾斯幫忙,她聽過法蘭西絲的話之後覺得家人血脈才是唯一的羈絆,她不想要玩政治,但阿勒托里吾斯並不是很同意,最後芙琳吉拉還是選擇向權力靠攏,回去將那些討厭她的將軍們給殺掉,這也是腦海中森林之母給她的聲音「妳的權力,抓住它」。同時,在達拉心裡已經不想要幫雷達尼亞王國,而是要在這裡幫助精靈庇護希望,但戴斯特拉也不在乎,因為他已經得到該有的情報,現在就是製造混亂來讓自己佔優勢已得到琴特拉統治權。

葉妮芙跟著沃列斯梅爾的指示帶奇莉去破碎的黑門,但內心還是很掙扎,奇莉碰觸葉妮芙時發現葉妮芙一直以來都在騙她來這,甚至傑洛特也不在這裏,讓奇莉很生氣,土地開始崩裂讓大家都知道奇莉回來了,因此出動要抓奇莉,所幸傑洛特一行人及時趕到,要矮人們帶奇莉回去卡爾默罕,但森林之母早就因為吸了足夠的痛苦和絕望得以解放重生,她也找到奇莉入侵她的身體









You may also like ♥