🇰🇷 Netflix|韓劇|觀後感 🕶 Netflix|影劇觀後感

詳細!韓劇|車貞淑醫生劇情1~16分集+結局+評價統整:從家庭主婦變成神醫的車貞淑!

Ads
Ads


📣 貼心提醒 📣
本文會爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
♥ 如果想定期獲得新文章通知,歡迎追蹤Netflix追劇筆記本臉書專頁



車貞淑醫生預告



車貞淑醫生劇情簡介


車貞淑醫生 》(韓語:닥터 차정숙,英語:Doctor Cha)為韓國JTBC於2023年4月15日起播出的土日連續劇,由《壞刑警》、《豬玀之王》的導演金大鎮與金政旭共同執導,編劇鄭曞朗執筆。劇情講述1年次住院醫生車貞淑的撕裂人生縫合記,從家人就是全部的20年家庭主婦變成「王年」出色的醫生車貞淑。(本段文字摘自維基百科



車貞淑醫生分集劇情1~16集+結局

圖/jtbc


Ads


車貞淑醫生第1集劇情+分析


韓劇|車貞淑醫生第1集劇情+解析:如果我生病你要全部器官都捐給我!車貞淑這一天盛裝打扮要出門,車貞淑被白美姬說到皮膚氣色糟糕,甚至和老公之間處於分房,總之白美姬就是看不下去車貞淑狀況太糟糕,然而車貞淑其實是有醫師執照的,卻在家裡當家庭主婦養大了兩個孩子,但她也以自己為榮,然而事實上在車貞淑內心中,她是想念當醫生的日子。

Ads
Ads

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

1集劇情
韓劇|車貞淑醫生第1集劇情+解析:如果我生病你要全部器官都捐給我!


車貞淑醫生第2集劇情+分析


Ads

韓劇|車貞淑醫生第2集劇情+解析:在這個家,對他們來說我算什麼呢?車貞淑發現徐仁豪要簽署捐贈同意書時,婆婆就出現制止,同時崔勝熙也打傳簡訊來制止徐仁豪捐肝。然而現在手術過後,到底是誰捐肝給車貞淑?原來是車貞淑很幸運剛好遇到醫院有車禍腦死的傷者可以移植,於是車貞淑一醒來就罵了徐仁豪王O蛋。

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

2集劇情
韓劇|車貞淑醫生第2集劇情+解析:在這個家,對他們來說我算什麼呢?


Ads


車貞淑醫生第3集劇情+分析


醫生車貞淑 / 車貞淑醫生 》第3集開始於車貞淑接受醫院的面試,所有委員認為車貞淑年紀太無法和其他輩份的同事相處,然而車貞淑表示自己從醫學院一直到醫院實習,都是想盡快成為醫生讓貧窮的家境好轉,也要讓父母驕傲,結果經過二十年的家庭主婦時光和最近接受肝移植,才讓她意識期盼自己成為一個好醫生。

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

3集劇情
醫生車貞淑 / 車貞淑醫生 》第3集劇情與心得


車貞淑醫生第4集劇情+分析


車貞淑醫生第4集劇情與心得,車貞淑被問到老公何時死掉、以及會不會想老公之類的問題,車貞淑開心地表示自己根本就不在乎過去的婚姻XD 甚至根本不記得什麼時候結婚的,這再次證明車貞淑和徐仁豪之間缺乏愛的狀態,而且在卡拉OK那一段車貞淑唱得很開心,甚至所有的同仁都跑上台和車貞淑狂歡。

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

4集劇情
車貞淑醫生第4集劇情與心得


Ads


車貞淑醫生第5-6集劇情+分析


接續車貞淑醫生劇情第四集,車貞淑因為開始懷疑仁豪跟崔勝熙之間有什麼不對勁,所以車貞淑在急救吳昌奎的時候被這個想法分心,就不小心在電擊病患的時候她反倒被電到暈倒,不過徐仁豪發現後馬上把癱倒在地上的車貞淑抱到病床上治療。政閔說著剛剛爸爸在急診室這麼緊張還是他第一次看到呢!

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

56集劇情心得
【韓劇】車貞淑醫生劇情與心得第5~6集,車貞淑幫醫院賺到一百億!


Ads


車貞淑醫生第7集劇情+分析


接續車貞淑醫生劇情第六集,車貞淑似乎是猜到徐仁豪和崔勝熙之間的外遇,急著回家要找老公,而半路被羅伊給攔截,正當羅伊想要對車貞淑講他想講的話時,被剛好經過的愛芯給阻斷,婆婆要車貞淑注意自己的行為不要讓別人誤會有不正當的男女之情。

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

7集劇情
韓劇《車貞淑醫生劇情與心得第7集》車貞淑帥氣養家,成為超人職業婦女!


車貞淑醫生第8集劇情+分析


接續車貞淑醫生劇情第七集,車貞淑連同病患墜樓,羅伊當眾直接抱住車貞淑安慰,全醫院的人都在瘋傳三角戀謠言,全醫生目睹過徐仁豪和崔勝熙在一起,所以覺得車貞淑和徐仁豪絕對沒關係。事情過後,車貞淑對全醫師表達黃善圭會有這次的風波是大家的責任,於是車貞淑帶著黃善圭去癌症醫院看著生命的脆弱與堅韌。

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

8集劇情
韓劇《車貞淑醫生劇情與心得第8集》全家就只有我不知道老公出軌?


Ads


車貞淑醫生第9集劇情+分析


車貞淑醫生第九集劇情,車貞淑得知徐仁豪的外遇秘密後,家人跟車貞淑約好在餐廳慶生,而崔勝熙因為徐仁豪的簡訊知道今天車貞淑生日,於是也到餐廳看著車貞淑與家人的慶生,崔勝熙只能悲傷地選擇離開~ 回家路上還崩潰大哭為什麼享受幸福的不是她。

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

9集劇情心得
韓劇《車貞淑醫生》劇情與心得第9集,凡事都有存在的意義,有果必有因


車貞淑醫生第10集劇情+分析


車貞淑醫生劇情第10集,全場的人因為徐仁豪自己酒後亂爆料之後,大家也知道兩人夫妻關係。車貞淑決定也只能將計就計真相被揭露,並唱了一首關於她多麼討厭男人以及他們如何打擾女人的歌,畢竟秘密已經被知道,所以只能厚臉皮面對大家。那天晚上正好村裡來一個緊急生產的孕婦,徐仁豪喝個爛醉無法接生,車貞淑也只能硬著頭皮上。

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

10集劇情心得
韓劇《車貞淑醫生》劇情與心得第10集,妳必須要看到結果才能重新開始


Ads


車貞淑醫生第11~12集劇情+分析


車貞淑醫生劇情第11-12集,全醫生把車貞淑載去散心,知道徐仁豪外遇,而全醫生和車貞淑兩人就在大雨中釋放自己的情緒,直到車貞淑回到醫院宿舍才表現出心碎。另一邊,恩緒也對崔勝熙耍任性自己也被伊琅認為是外遇的女人,然而伊琅會跟恩緒吵架也是因為覺得媽媽太可憐了。

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

1112集劇情心得
韓劇《車貞淑醫生》劇情與心得第11~12集,外遇這種事有強大的殺傷力足以摧毀一個人


車貞淑醫生第13集劇情+分析


車貞淑醫生第13集,車貞淑鼓起勇氣終於對徐仁豪提出離婚,徐仁豪又是以昏倒來裝死不想面對。徐仁豪下跪對車貞淑乞求在給自己時間,他已經在跟崔勝熙在處理關係,並且會用餘生對車貞淑做的事反省懺悔,不過車貞淑心意已決,畢竟外遇這種過錯又不是靠下跪就可以解決的。

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

13集劇情心得
韓劇《車貞淑醫生劇情與心得第13集》導正錯誤才是妥當的做法


車貞淑醫生第14集劇情+分析


車貞淑醫生第14集劇情與心得,德醴得知徐仁豪外遇的事非常傻眼,而這一家狼狽的一幕也剛好被崔勝熙看見,崔勝熙的出現使得徐仁豪尷尬不已,因為「他的初戀」就是崔勝熙,也就是德醴的醫生~徐仁豪乞求崔勝熙換一家餐廳先迴避,否則會非常難堪。

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

14集劇情心得
韓劇《車貞淑醫生第14集劇情與心得》妳送走徐仁豪,就能迎來羅伊金


Ads


車貞淑醫生第15集劇情+分析


《車貞淑醫生》第15集,車貞淑咳出血,去找羅伊診斷之後發現病情變嚴重,連車貞淑自己也沒想到會變這樣,所以承諾自己會盡快把工作的事情交接好就來住院。羅伊的親姊姊再次來找羅伊詢問是否要捐骨髓給父親,甚至還要用豐厚的錢來作為報酬,這讓羅伊感到心寒。

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

Ads
//MIR 文中廣告
15集劇情心得
韓劇《車貞淑醫生》第15集劇情與心得:妳要選擇誰捐肝給妳?


車貞淑醫生結局第16集劇情+分析


車貞淑醫生結局,車貞淑沒有選誰要捐肝,很明白地表示都不會接受兩人的肝,而是要把握當下去騎摩托車兜風。另一邊,崔勝熙去一家養老院參觀,有意想要接下這間養老院,當作自己重新出發的轉捩點,事實上這也是崔勝熙父親生前特別關注的養老院,所以添購很多新設備。

↓↓本集詳細劇情+解析評價↓↓

韓劇《車貞淑醫生結局》第16集劇情與心得:現在的此時此刻,我很幸福


Ads