🇺🇸 Netflix|美劇|觀後感

美劇《From/夢魘絕鎮第1集劇情》那幾個新來的還在開車亂轉呢



貼心提醒 ⚠
我寫的所有文章一定會爆雷,還沒看過影劇的人請自行斟酌要不要繼續讀下去喔!
♥ 如果你想要定期獲得新文章通知,歡迎追蹤按讚
Netflix追劇筆記本臉書專頁







✦一個小鎮的大家聽到博伊德警長搖鈴聲就馬上紛紛要回家,在餐廳工作的莎拉也讓客人都回去。而在養老院的劉先生才與兒子副警長肯尼下棋還沒結束就被打斷,警長確認鎮民們都進屋了之後,還是不敢放心今天可以安全度過,只是此時法蘭克喝個爛醉在店裡,家中的妻子羅倫相當擔心。之後,梅根已經準備要上床睡覺,她聽到外面奶奶在敲門聲要她去窗戶邊這是一個怪物所假扮的一個老奶奶,在羅倫要阻止梅根開窗時已經來不及,這怪物就這樣進來了家裡


✦隔日,茱莉和家人搭著露營車在路上,她跟弟弟講著怪物殺掉諾曼的恐怖故事,讓弟弟相當難過要淚湖的天使們把諾曼救回來,母親只好安撫兒子這世界上沒有怪物,所以不用擔心諾曼被殺掉。同時法蘭克一早終於酒醒要回家,馬上被警長給甩了好幾巴掌是男人就要保護家人,有小孩就要把窗戶釘死,他就是不聽,現在妻小全被怪物吃到剩骨頭



✦吉姆一家在路上不幸被一棵大樹擋處去路,但他們也遇到詭異的一群烏鴉突然盤旋在空中,他們也只好繞路走。警長去見兒子,想要他也一起去參加羅倫和梅根的喪禮,只是兩人的關係並不是親近,兒子對父親也沒有什麼話可談。吉姆一家本來要駛往高速公路,卻一路開往這個詭異小鎮,連手機都沒有訊號,而且這裡的車子輪胎都已經破掉。正在參加喪禮的大家見到外來者,警長馬上要大家記得自己原本的樣子,由他與肯尼去處理外來客就好。





✦ 只是吉姆怎麼開都一直繞回來這小鎮,一個穿白色衣服的女孩子與哥哥的對話著「那幾個新來的還在開車亂轉呢」「這部分是最糟糕的,還抱著希望能找到帶你回家的路,這部分很殘忍」。 繞回來第三次之後吉姆開始發怒,把車子繞回去,卻沒想到路上被一輛疾駛而來的車子給嚇到讓他們翻車,伊森的大腿被鐵給穿過,塔比莎則是一動也不動昏過去,剛剛對向來車司機去鎮上求救剛好被警長看到,於是馬上去拯救吉姆他們,只是另一輛車還有一個生還者,只是他神智不清。


✦埃利斯被副警長給叫去幫忙博伊德處理車禍,本來他還很不願意,但被其他人講著天已經快黑總不能讓博伊德在外面過夜,埃利斯只好跟過去。大家先是拯救了茱莉和塔比莎之後,比較棘手的就是伊森,因為再過四十分鐘就已經天黑,但克里斯蒂評估伊森的狀況必須要至少一小時處理,不然會有危險,所以博伊德要克里斯蒂現場幫伊森縫合,而他也拿出今天在梅根家拿的那個護身石頭,克里斯蒂認為應該可以



✦在診所的托比竟然被莎拉給殺掉,他一點都不明白這是怎麼回事,但莎拉就是一直聽到有聲音在跟她說話。博伊德極力說服吉姆他們要先離開樹林,儘管伊森還在治療,而博伊德打算要留下來陪著克里斯蒂和伊森,於是要埃利斯帶著塔比莎和茱莉先回鎮上,結果肯尼根本忘記自己有鋪了路釘,搞得大家回到鎮上時輪胎都被刺破。所以肯尼和埃利斯帶著大家先去群居房子避難。



✦博伊德在露營車上掛了那個護身符之後,讓吉姆覺得更為詭異,博伊德很像要解釋但也沒時間,伊森突然開始抽蓄,吉姆也無暇再理會博伊德,此時樹林開始出現一陣陣叫聲,博伊德看著窗外, 知道那些怪物來了







You may also like ♥