Uncategorized

韓劇|放學後戰爭活動第3集劇情:一開始我們就是弱小的存在

3集劇情


📣 貼心提醒 📣
本文會爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
♥ 如果想定期獲得新文章通知,歡迎追蹤Netflix追劇筆記本臉書專頁







放學後戰爭活動第3集劇情

3集劇情



🦠 接續第二集便利超商的太萬和喜樂遇到一個外星生物,本來還覺得沒有殺傷力,卻沒想到手無寸鐵的他們被外星生物追殺,最後意外地把外星生物給關在冰箱裡,說也奇怪,外星生物就這樣失去活動力~ 而在停車場的同學們則是和兩隻外星生物纏鬥,靠著一連串慌亂但有些智取的方式擺脫外星生物,最後李春浩也追著外星生物到避難亭拯救順伊她們。


🦠 然而,李春浩在這場戰鬥中失去同袍,學生也嚇壞,畢竟他們也失去老師。李春浩選擇發實彈給學生們,嚴肅地告訴學生今天看到的就是球體掉落分裂而成的生物,不僅會攻擊人類也會吞噬人類,這也是學生接受訓練的原因,此時又有另外的外星生物潛伏角落,李春浩和學生配合射擊,然而出現的其實是喜樂他們,但愛雪也擦槍走火涉及出去,所幸愛雪槍法本來就不準,沒有人受傷。


🦠 李春浩想到過去被調查時回憶,長官還想要讓李春浩休息或是調單位,不過李春浩關心的是球體,長官也表示現在召集的人還是不夠,也可能還會召集高三生,但李春浩不高興的是他們這些學生因為這樣也不能正常參加高考,而且這場戰役根本就是去送死的,然而長官認為讓他們扛著槍,不是要多一個人死,而是要多救一個人,因此這讓現在的李春浩很掙扎這群孩子的命運會如何。 三年二班傷痕累累地回來,引來其他班級的好奇。





🦠 正當大家都紛紛說想要回家時,李春浩告訴大家學校才是最安全的地方,即便大家都想要回家安靜地待著,不過如果球體攻擊大家的家呢?至少留在學校要學會自我保命,因此李春浩仍舊命令大家繼續訓練。秀哲認為如果有想要回家的人就一起回家,否則意見不統一意見的話,只會一團亂,最後大家在幾經爭吵之下,決定要投票,權日河卻逼著大家要投票回家,班長喝斥每個人有自己表達意見的權利,也斥責權日河沒有誠實說出英勛死掉的事。


🦠 素允提到他們大家根本一開始就是弱小的存在,就是被推去送死的,因此讓大家決定表決要不要一起回家,最後大家一致同意回去,只是李春浩表示這群學生想要回去的路上如何避開球體或是外星生物? 更何況他們家人可能也已經被疏散到避難所了,而學生現在都是軍人不能退隊,因此只能接受現況趕緊訓練。魔鬼訓練殘忍到班長也崩潰自己做不到,這樣的氛圍渲染整個班級,讓大家又生氣又洩氣。



🦠 李春浩在球體旁邊思考著過去研發的DU彈才能殺掉外星生物,不過彈藥並不夠,而步槍只能爭取幾秒的時間,所以長官會召集高三生是有原因的。學生們聚在一起討論著家人有去避難這種事到底是不是真的,致列和德中、秀哲他們計畫偷溜去外面確認家人是否被帶去避難,但過程實在很不順利,最後還被李春浩發現,搞得全班都被懲罰,也以最嚴厲的態度告訴學生現在起只要有人離開就是逃兵,以軍法就是會被槍擊。










本站更多影劇分類: Netflix電影 Netflix影劇 Disney+電影 Disney+影劇

以上,觀後感分享給大家,個人一些淺見,歡迎在側邊欄位訂閱免費電子報,或是利用臉書專頁追蹤新文章發布!歡迎來【臉書專頁】聊劇情喔~ 文章中圖片擷取自預告、影音平台及其他相關網站提供之劇照,僅作為影劇推薦與評論所用,如有侵權敬請告知刪除,謝謝。