🇰🇷 Netflix|韓劇|觀後感 🕶 Netflix|影劇觀後感

2022韓劇《 還魂 》劇情/評價/心得/結局/分析(1~20集)屬於大湖國術士的故事



貼心提醒 ⚠
我寫的所有文章一定會爆雷,還沒看過影劇的人請自行斟酌要不要繼續讀下去喔!
♥ 如果你想要定期獲得新文章通知,歡迎追蹤按讚
Netflix追劇筆記本臉書專頁



還魂 》(韓語:환혼還魂,英語:Alchemy of Souls),為韓國tvN於2022年6月18日播出的週末連續劇,由《今生是第一次》、《金秘書為何那樣》的導演朴俊和與《主君的太陽》、《花遊記》和《德魯納酒店》的編劇洪貞恩和洪美蘭合作打造。此劇講述能操控天氣的年輕術士們,關於愛情與成長的奇幻故事。(本段敘述摘自維基百科),Netflix於6月18日起每周六、日晚上10點上線。


還魂 》這部韓劇預計會有兩季,第一季共有20集,第二季會有10集,每集長度為大約70分鐘。📣 因為《 還魂 》劇情/評價/心得/結局/分析篇幅長,所以本篇為《 還魂 》「分集」劇情和心得文統整~讀者可以依照想要閱讀的集數點選即可。







還魂第1集劇情與評價心得


🍿 Netflix韓劇《 還魂 第1集劇情分析、心得評價 》落壽所到之處,你們必死無疑。殿下病得不輕,知道自己壽命將盡,因此要張強施行還魂術,張強不敢用這種禁忌之術,不過殿下要求要直接把魂注入張強的身體裡,殿下承諾七天後就會被身體還回去。這個還魂術相當成功, 兩人換了靈魂,而這個有了年輕身體的王,馬上對張強的愛人桃花下手。

🌹 還魂 》第1集詳細劇情+心得文  🌹

Netflix韓劇《 還魂 第1集劇情分析、心得評價 》落壽所到之處,你們必死無疑。


還魂第2集劇情與評價心得


🍿 Netflix韓劇《 還魂 第2集劇情分析、心得評價 》奮力救我的只有你一人。20年前,先王和張強換魂之後,先王就說要去「採桃花」,若結下果實,那就會是先王的種,張強想到先王說的這段話,就知道這個孩子是先王的種,於是在張煜出生時就封閉張煜的氣門,不准所有人打通,甚至也不認這個孩子。

🌹 還魂 》第2集詳細劇情+心得文  🌹

Netflix韓劇《 還魂 第2集劇情分析、心得評價 》奮力救我的只有你一人。




還魂第3集劇情與評價心得


🍿 Netflix韓劇《 還魂第3集劇情分析、心得評價 》這是你父親幫你決定的命運,張煜解釋自己是為了被打通氣門而命令無德對他下毒,張煜堅持要帶著無德一起去療傷,在身旁人以及張煜的求情,朴進才勉為其難讓他們去治療,不過張煜太怕大家發現無德是還魂人,於是制止大家的幫忙~

🌹 還魂 》第3集詳細劇情+心得文  🌹

Netflix韓劇《 還魂第3集劇情分析、心得評價 》這是你父親幫你決定的命運


還魂第4集劇情與評價心得


🍿 Netflix韓劇《 還魂第4集劇情分析、心得評價 》這是氣魄不是自大。先王死前說自己用張強的身體過了如夢的七天,以前卜卦就說先王會有帝王星能量出生的兒子,堅定地告訴張強那是他的兒子,張強始終不願相信,直到張煜出生那天張強也不得不相信, 七星中間那顆星只會在大湖國水氣充斥於天空的那天現身,這就是張煜隨著出生的那天。

🌹 還魂 》第4集詳細劇情+心得文  🌹

Netflix韓劇《 還魂第4集劇情分析、心得評價 》這是氣魄不是自大。




還魂第5集劇情與評價心得

🍿 待新集數更新~



還魂第6集劇情與評價心得

🍿 待新集數更新~





還魂第7集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



還魂第8集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





還魂第9集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



還魂第10集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





還魂第11集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



還魂第12集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





還魂第13集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



還魂第14集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





還魂第15集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



還魂第16集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





還魂第17集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



還魂第18集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





還魂第19集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



還魂第20集劇情與評價心得

🍿 待新集數更新~





You may also like ♥