🇺🇸 Netflix|美劇|觀後感

Better Call Saul 絕命律師第六季劇情/結局(1-13集)



貼心提醒 ⚠
我寫的所有文章一定會爆雷,還沒看過影劇的人請自行斟酌要不要繼續讀下去喔!
♥ 如果你想要定期獲得新文章通知,歡迎追蹤按讚
Netflix追劇筆記本臉書專頁




絕命律師 》第六季於2022/4/19於Netflix上線,Part1總共會有7集,另外Part2六集會於Netflix中7/11跟播,第六季已經是《 絕命律師 》最終季。  【註】本篇文章只有《 絕命律師 》第六季劇情紀錄,想要看分集心得文章或是評價文的可以往以下的延伸閱讀~


Better Call Saul 絕命律師第六季劇情


Better Call Saul 絕命律師第六季第1-2集劇情


🍿 Better Call Saul 絕命律師第六季第1~2集劇情心得、小彩蛋:小金跨越道德線。納丘幫葛斯派出的殺手開門後他開始逃亡,在這沒有靠山的地方必須要躲避薩拉曼卡地盤上的每個人追殺,而納丘也誤以為拉洛是真的死掉了。 此時拉洛去到馬提歐家休息,不過拉洛似乎想要殺掉這對夫妻,他的目的就是要讓剃掉鬍子後的馬提歐假扮他死掉。

👇詳細第1-2集評價心得與劇情詳見以下內文👇

Better Call Saul 絕命律師第六季第1~2集劇情心得、小彩蛋:小金跨越道德線。







Better Call Saul 絕命律師第六季第3集劇情


🍿 Better Call Saul 絕命律師第六季第3集劇情心得+解析:藍花意義VS死亡?納丘在汽車旅館發生衝突後逃離薩拉曼卡堂兄弟的追殺,納丘拋棄他的車,他的輪胎被雙胞胎擊中,躲在一輛廢棄的油輪裡。潛入油中躲藏,納丘讓雙胞胎擺脫了他的氣味,然後,這個可憐的納丘找到了一個車庫,在那裡他將自己身上的油給沖洗乾淨並借用電話。

👇詳細第3集評價心得與劇情詳見以下內文👇

Better Call Saul 絕命律師第六季第3集劇情心得+解析:藍花意義VS死亡?


Better Call Saul 絕命律師第六季第4集劇情


🍿 Better Call Saul 絕命律師第六季第4集劇情心得+彩蛋:惡人雖無人追趕也逃跑。霍華德去做諮商,談到最近HHM還算不錯,簽了有錢大客戶,至於與雪柔的關係則是陷入僵局,雪柔不肯談重要的事,此時,吉米趁著霍華德在諮商的同時,偷偷用休伊拷貝的鑰匙將霍華德的車給偷開走,吉米甚至還把自己假扮得跟霍華德外型一樣。

👇詳細第4集評價心得與劇情詳見以下內文👇

Better Call Saul 絕命律師第六季第4集劇情心得+彩蛋:惡人雖無人追趕也逃跑。




Better Call Saul 絕命律師第六季第5集劇情


🍿 Better Call Saul 絕命律師第六季第5集劇情心得+解析+彩蛋:黑與藍意義?小金晚上睡不著,因為她仍擔心著是不是有人在跟蹤他們,擔心地查看窗外停車場,並且還刻意用椅子把門堵起來,不過吉米跟著起床,也發現金不對勁,沈重地說著「我本來還希望只有我是這樣」,不過金仍然對拉洛沒死之事說出口。

👇詳細第5集評價心得與劇情詳見以下內文👇

Better Call Saul 絕命律師第六季第5集劇情心得+解析+彩蛋:黑與藍意義?


Better Call Saul 絕命律師第六季第6集劇情


🍿 Better Call Saul 絕命律師第六季第6集劇情心得+解析:一定要今天發生!還是孩子的小金坐在百貨公司的行政辦公室,這裡的經理帶著小金的母親進入辦公室,告訴她小金在店裡偷了一對耳環和項鍊時被抓到,小金的母親表現出要大義滅親以防小金再次當小偷,於是在經理面前說著要把小金帶去警局,經理人很善良說只要小金不再犯就好。

👇詳細第6集評價心得與劇情詳見以下內文👇

Better Call Saul 絕命律師第六季第6集劇情心得+解析:一定要今天發生!




Better Call Saul 絕命律師第六季第7集劇情


🍿 Better Call Saul 絕命律師第六季第7集劇情心得+解析+彩蛋:蟑螂代表意義?拉洛從一個人孔蓋地下道爬了上來,在路邊換了人字拖,去了一個卡車停靠站,在那裡洗澡吃飯小睡,再重新回到地下道裡,跟著他進入黑暗,穿過下水道,回到他一直藏身的地方,這是隱藏葛斯未來冰毒超級實驗室的工業洗衣店,拉洛坐在這裡看著並等待著。

👇詳細第7集評價心得與劇情詳見以下內文👇

Better Call Saul 絕命律師第六季第7集劇情心得+解析+彩蛋:蟑螂代表意義?


Better Call Saul 絕命律師第六季第8集劇情


🍿 我們七月見~



Better Call Saul 絕命律師第六季第9集劇情


🍿 我們七月見~



Better Call Saul 絕命律師第六季第10集劇情


🍿 我們七月見~



Better Call Saul 絕命律師第六季第11集劇情


🍿 我們七月見~



Better Call Saul 絕命律師第六季第12集劇情


🍿 我們七月見~



Better Call Saul 絕命律師第六季第13集劇情


🍿 我們七月見~

You may also like ♥