🇺🇸 Netflix|美劇|觀後感

美劇《From / 夢魘絕鎮劇情(分集)》任何進來小鎮的人都會被困住



貼心提醒 ⚠
我寫的所有文章一定會爆雷,還沒看過影劇的人請自行斟酌要不要繼續讀下去喔!
♥ 如果你想要定期獲得新文章通知,歡迎追蹤按讚
Netflix追劇筆記本臉書專頁



https://www.youtube.com/watch?v=1WTED3iU_zU

https://www.youtube.com/watch?v=aBiwGuJYS70

 夢魘絕鎮劇情 【註】本篇文章是《夢魘絕鎮》的劇情大綱統整,因為每一集的內容太多,所以更詳細的內容會各自用每一篇文章分開,因此每一集的大綱之後還會有另外的「詳細」文章紀錄劇情供大家閱讀~




From / 夢魘絕鎮 第一集


一個小鎮的大家聽到博伊德警長搖鈴聲就馬上紛紛要回家,在餐廳工作的莎拉也讓客人都回去。而在養老院的劉先生才與兒子副警長肯尼下棋還沒結束就被打斷,警長確認鎮民們都進屋了之後,還是不敢放心今天可以安全度過。

閱讀第一集詳細劇情 ➤ From / 夢魘絕鎮 第一集:那幾個新來的還在開車亂轉呢








From / 夢魘絕鎮 第二集

伊森一陣抽搐後經過克里斯蒂的治療終於穩定下來,但現在比較棘手的是車外的那些怪物正虎視眈眈地看著車子,並且開始假裝是回來拯救他們的人,吉姆急著想要開門出去,博伊德逼不得已必須要阻止吉姆。

閱讀第二集詳細劇情 ➤ 美劇《From/夢魘絕鎮第2集劇情》妳相信世界上有怪物嗎?






From / 夢魘絕鎮 第三集

塔比莎被前一天看到怪物的景象侵襲著腦海不斷做著那惡夢。博伊德醒來後又必須要面對今天把法蘭克關起來,被關起來的法蘭克對博伊德說羅倫喜歡他有常人不及的果斷,會把大家安全送回家,現在法蘭克後悔自己為什麼變得不像以前的自己,所以他請求博伊德讓他做一件事。

閱讀第三集詳細劇情 ➤ 美劇《From/夢魘絕鎮第3集劇情》你也看到那小男孩了?



From / 夢魘絕鎮 第四集

法蘭克被送進去鐵皮屋後,隔日鎮上的人一樣過著生活。過去維克多早就已經經歷過鎮上的人被怪物吃掉的恐怖經歷,那時候他還是個小孩子,一夜間就失去所有認識的人。時序回到現在,他才會一直紀錄著在這裡被攻擊過的人並把它畫下來,也會把夢中的景象畫下來。

閱讀第四集詳細劇情 ➤美劇《From/夢魘絕鎮第4集劇情》樹移動了四英吋是件壞事








From / 夢魘絕鎮 第五集

伊森與父母去餐廳吃飯時,莎拉的手突然出現一個提示要莎拉殺掉伊森,在她受不了這衝擊之時就發生癲癇暈倒,奈森得知消息後馬上趕往診所查看妹妹莎拉。克里斯蒂幫莎拉檢查後並沒有大礙,但必須要留院觀察,而莎拉也躲著內森不想給他擔心,自己也在逃避。

閱讀第五集詳細劇情 ➤ 美劇《From/夢魘絕鎮第5集劇情》我們從車禍裡倖存下來了嗎?



From / 夢魘絕鎮 第六集

莎拉不小心在與內森扭打時殺了內森,博伊德和肯尼將內森安葬,神父說人一出生就面對許多無法理解的混沌,所有人一出生就用哭來祈求得到答案,一生在尋找生活的意義和目的,但當有了信仰,就會告訴自己被困在這地方是有意義的,混沌也是有意義的,並在掙扎中找到人生目的。

閱讀第六集詳細劇情 ➤ 美劇《From/夢魘絕鎮第6集劇情》我們在這正在寫上帝的第74本書。





From / 夢魘絕鎮 第七集

群居屋正在佈置著每個角落要辦個派對,茱莉認為這很可笑,因為說不定大家都回不去了,卻要搞派對來慶祝被困在這裡的那一天,不過對某些人來說這是在慶祝他們還倖存著,提醒所有人一切都有可能。然而對埃利斯來說則是傷心的一天,因為在大家慶祝活著的同時,會讓他想起那些沒活過來的人

閱讀第七集詳細劇情 ➤ 《From/夢魘絕鎮第7集劇情》吸血怪物開始大開殺戒






《From/夢魘絕鎮第8集劇情》千錯萬錯都是這鬼地方的錯。

吸血怪物在群居屋大殺戮後,神父也死亡,博伊德馬上要啟程他的計畫,此時肯尼來報告已經把所有群居屋的人都分配給小鎮上的住戶,現在應該要把這些人都集合起來,並且由博伊德來對大家說幾句話,這樣才能安撫大家,但博伊德想到昨天神父為了救自己而死,讓他覺得還有更重要的事要去做

閱讀第八集詳細劇情 ➤ 《From/夢魘絕鎮第8集劇情》千錯萬錯都是這鬼地方的錯。



美劇《From/夢魘絕鎮第9集劇情》我見識過這小鎮讓善良的人做盡壞事。

博伊德首先帶著莎拉來到他過去找到護身符石頭的地方要提早紮營,因為在過去就是未知的地方,要在剩下兩小時就天黑的時間冒險出去簡直不要命。在鎮上,原本是群居屋的人對於要做事感到不耐煩,覺得建造高塔根本沒意義。

閱讀第九集詳細劇情 ➤ 美劇《From/夢魘絕鎮第9集劇情》我見識過這小鎮讓善良的人做盡壞事。





美劇《From/夢魘絕鎮第10集結局劇情》這個地方現在很憤怒。

傑德經過劉太太生氣的話語中突然得到靈感,既然完全沒有插頭可以插來用電,那就用電線接電線是把電引出來就好,所以他帶著一個完全不管用的吹風機去做實驗,果然接出了電!所以現在只要找到足夠的燈泡和電線,就可以將群居屋變成一個超大發電廠。❯❯ 閱讀全文 ♥





You may also like ♥