🇯🇵 Netflix|日劇|觀後感 🕶 Netflix|影劇觀後感

韓劇《 頭等緋聞 / 浪漫速成班 劇情1~16集分集、結局 》鄭少女吃不下飯又失眠



韓劇 浪漫速成班 預告


浪漫速成班》(韓語:일타 스캔들,英語:Crash Course in Romance),為韓國tvN於2023年1月14日起播出的土日連續劇,由《The King:永遠的君主》、《海岸村恰恰恰》的柳濟元導演與《認識的妻子》、《結過一次了》的楊熙勝編劇合作打造。本劇講述一名心地善良的母親奮力應對競爭激烈的私校界,幫助女兒擠進一位數學名師的課堂,意外因競爭無比的大考糾纏在一起,展開了一場有笑有淚的浪漫愛情故事。 (本段摘自維基百科



韓劇 浪漫速成班 劇情1~16集分集+結局



韓劇 浪漫速成班 第1~2集劇情+評價心得


韓劇《 頭等緋聞 / 浪漫速成班 第1~2集劇情、討論分析 》我的一小時價值1億韓元。「國家代表小菜店」的老闆娘南行善,透過她的口白來介紹她所在社區中的狀況,那就是學生的媽們排了幾個小時的隊,為了幫孩子們在崔直說的補習班課堂上劃到前面幾排位置,甚至還有人僱人替他們排隊。

↓ 第1~2集「詳細」劇情分析請點選 ↓

韓劇《 頭等緋聞 / 浪漫速成班 第1~2集劇情、討論分析 》我的一小時價值1億韓元。




韓劇 浪漫速成班 第3~4集劇情+評價心得


韓劇《 頭等緋聞 / 浪漫速成班 第3~4集劇情、討論分析 》久違的肢體接觸就這樣被奪走了。一顆神秘的鋼彈射向國家代表小菜的玻璃窗之後,南行善和崔直說前往警察局報案,兩人卻在警局中又因為手機事件瞬間陷入激烈爭吵,總而言之,現在這案件要追查罪魁禍首是不可能的,南行善也只能自認倒霉花大筆錢修理破掉的玻璃。

↓ 第3~4集「詳細」劇情分析請點選 ↓

韓劇《 頭等緋聞 / 浪漫速成班 第3~4集劇情、討論分析 》久違的肢體接觸就這樣被奪走了。


韓劇 浪漫速成班 第5集劇情+評價心得


韓劇《 頭等緋聞 / 浪漫速成班 第5集劇情、討論分析 》上天讓我遭遇不幸也讓我迎來幸運。崔直說願意對南海伊提供私人家教,只是他和南行善對彼此還不信任而互相猜忌對方的心思,崔直說表示不會收取任何家教費,但南行善要以提供一天兩次的便當作為報酬,而崔直說堅持要付便當錢和外送的錢,南行善就當作是成為他的私人專屬廚師就行。

韓劇《 頭等緋聞 / 浪漫速成班 第5集劇情、討論分析 》上天讓我遭遇不幸也讓我迎來幸運。




韓劇 浪漫速成班 第6集劇情+評價心得


待新集數更新~



韓劇 浪漫速成班 第7~8集劇情+評價心得


待新集數更新~



韓劇 浪漫速成班 第9~10集劇情+評價心得


待新集數更新~





韓劇 浪漫速成班 第11~12集劇情+評價心得


待新集數更新~



韓劇 浪漫速成班 第13~14集劇情+評價心得


待新集數更新~





韓劇 浪漫速成班 結局 第15~16集劇情+評價心得


待新集數更新~



You may also like ♥