Uncategorized

韓劇《 財閥家的小兒子劇情分集1~16集劇情、結局、人物關係圖 》宋仲基重生富三代復仇財閥



貼心提醒 ⚠
本文會
爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
因為小編每天要打幾萬字,所以文章常有錯字,請見諒
♥ 如果想定期獲得新文章通知,歡迎追蹤
Netflix追劇筆記本臉書專頁




財閥家的小兒子》為韓國JTBC於2022年11月18日起播出的金土日連續劇,改編自山景的同名網路小說,並採100%事前製作模式。由《她很漂亮》、《W-兩個世界》的導演鄭大胤與《成均館緋聞》、《60天,指定倖存者》的編劇金泰姬合作打造。此劇講述被誣陷私吞資金而被財閥家殺害的尹炫優(宋仲基飾),重生後成為殺死自己的財閥家的小兒子,為了侵吞整個財閥家族,一步步成長並報仇的故事



財閥家的小兒子人物關係圖





財閥家的小兒子第1集劇情


韓劇《 財閥家的小兒子第1集劇情、推理分析、人物關係圖 》這家有人是殺我的兇手。炫優去到銀行處理六億美金入帳,走出銀行,炫優露出滿意的笑容。 一週前,炫優去到順洋公司,桌上擺著陳養哲的書籍(陳養哲已故),接著炫優利用空閒時間繼續學經濟金融的東西。 陳榮基現為順洋集團的會長,但因為炒股貪污謀利有秘密資金而被判緩刑。

↓第1集詳細劇情+推理請點選↓

韓劇《 財閥家的小兒子第1集劇情、推理分析、人物關係圖 》這家有人是殺我的兇手。


財閥家的小兒子第2集劇情


韓劇《 財閥家的小兒子第2集劇情、推理分析 》我要找到成為家人的理由。炫優不敢相信自己變成陳導俊,甚至時序也來到1987/10/5,跟著父母去正心齋,和炫優印象中完全沒變,這一天正好是陳養喆的花甲壽宴,李海仁仍舊需要官方地去表示要幫忙,但卻被孫貞來、陳花英、柳智娜冷嘲熱諷,這景象都被陳導俊看在眼裡。

↓第2集詳細劇情+推理請點選↓

韓劇《 財閥家的小兒子第2集劇情、推理分析 》我要找到成為家人的理由。




財閥家的小兒子第3集劇情


韓劇《 財閥家的小兒子第3集劇情、推理分析 》除非到終點,不然還不是結束。導俊跟陳養喆交換條件考上法律系而得到五萬坪的盆唐市廢棄土地,這盆唐市幾年來成為39萬人居住的新興城市,光這片土地已經為導俊獲利240億韓元,陳養喆很滿意導俊的能力,但他開始關心導俊要怎麼花這筆錢,也一直在默默觀察導俊本身是真的眼光獨到還是走運。

↓第3集詳細劇情+推理請點選↓

韓劇《 財閥家的小兒子第3集劇情、推理分析 》除非到終點,不然還不是結束。


財閥家的小兒子第4集劇情


韓劇《 財閥家的小兒子第4集劇情、推理分析 》我渴望的事物比這更加龐大。吳世炫出面替陳導俊喊出五千億韓元收購鋼鐵公司,他才發現導俊目標是當上順洋的主人。導俊送了甜甜圈給吳世炫,但真正的禮物其實是樓下他最愛的紐約甜甜圈店引進韓國。順洋汽車這次新開發給賽車使用的新引擎亮眼表現讓陳養喆很滿意可以順利新車發表會。

↓第4集詳細劇情+推理請點選↓

韓劇《 財閥家的小兒子第4集劇情、推理分析 》我渴望的事物比這更加龐大。




財閥家的小兒子第5集劇情


韓劇《 財閥家的小兒子第5集劇情、推理分析 》導俊槓上陳養喆什麼才是正道經營?韓國在亞洲經融風暴來襲之前,沒有任何人懷疑這片大好將來會演變成國家破產,政府接受IMF給予210億美金金援,但被要求做許多限制和條件交換。 就在那天來臨之前,炫優的父親是亞真汽車的員工也面臨公司欠薪。

↓第5集詳細劇情+推理請點選↓

韓劇《 財閥家的小兒子第5集劇情、推理分析 》導俊槓上陳養喆什麼才是正道經營?


財閥家的小兒子第6集劇情


待新集數更新…。





財閥家的小兒子第7集劇情


待新集數更新…。



財閥家的小兒子第8集劇情


待新集數更新…。





財閥家的小兒子第9集劇情


待新集數更新…。



財閥家的小兒子第10集劇情


待新集數更新…。





財閥家的小兒子第11集劇情


待新集數更新…。



財閥家的小兒子第12集劇情


待新集數更新…。





財閥家的小兒子第13集劇情


待新集數更新…。



財閥家的小兒子第14集劇情


待新集數更新…。





財閥家的小兒子第15集劇情


待新集數更新…。



財閥家的小兒子第16集劇情


待新集數更新…。





You may also like ♥