🇰🇷 Netflix|韓劇|觀後感

韓劇《 夏娃的醜聞 》劇情1~16集/評價/結局:徐睿知展開玉石俱焚復仇計畫



貼心提醒 ⚠
我寫的所有文章一定會爆雷,還沒看過影劇的人請自行斟酌要不要繼續讀下去喔!
♥ 如果你想要定期獲得新文章通知,歡迎追蹤按讚
Netflix追劇筆記本臉書專頁




夏娃的醜聞 》(Eve),為韓國tvN於2022年6月1日播出的水木連續劇,由《一起吃晚餐嗎?》、《千年戀愛中》、《驚奇的傳聞》的朴奉燮導演與《美女的誕生》、《善良魔女傳》的編劇尹英美執筆。此劇講述一名平民女性利用一場精心策劃13年,兼且賭上自己人生的復仇計劃揭露韓國0.1%上流財閥家中發生的2兆韓元離婚案的內幕,最終導致家族崩塌,以及兩個男人和一個渴望復仇的女人的高格調致命愛情故事(本段敘述摘自維基百科)。


📣因為篇幅長,所以本篇為《 夏娃的醜聞 》「分集」劇情和心得文統整~讀者可以依照想要閱讀的集數點選即可。全季共會有16集,每集約70分鐘。





夏娃的醜聞第1集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 夏娃的醜聞 》第1集劇情與心得:讓我把你們都拉進我的地獄火中。在網路上也瘋傳著姜允謙有情婦的緋聞,不僅影響姜允謙,也連帶讓LY集團的股票受到波動,大家也在猜誰是情婦。韓素拉得知消息後臉整個都垮了,即使姜允謙對外一直閉口不談,但情婦的存在也是真的,因為姜允謙抱的並不是韓素拉。

🌹 《 夏娃的醜聞 》第1集詳細劇情+心得文👇  🌹

韓劇《 夏娃的醜聞 》第1集劇情與心得:讓我把你們都拉進我的地獄火中。


夏娃的醜聞第2集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 夏娃的醜聞 》第2集劇情與心得:從錯覺中醒來,找回自己的慾望。韓半盧找來金正哲,讓姜允謙有點愣住,尤其是韓半盧還要金正哲辭去國情院要職,來LY集團當副會長,甚至韓素拉私下都要姜允謙就是接受就好。徐恩平找到李拉艾母親的療養院發現幾年前有人交了醫療費,但問題是李拉艾的母親根本不知去向。

🌹 《 夏娃的醜聞 》第2集詳細劇情+心得文👇  🌹

韓劇《 夏娃的醜聞 》第2集劇情與心得:從錯覺中醒來,找回自己的慾望。




夏娃的醜聞第3集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 夏娃的醜聞 》第3集劇情與心得:誰才是需要探戈治癒的人?李拉艾用自己的時尚觀點打動韓素拉的心,韓素拉甚至主動給李拉艾一個貼身的職位,也邀請李拉艾夫婦去別墅,張文熙要李拉艾趁這次去找帳簿或金庫的具體位置,同時姜允謙主動來電,李拉艾趁機撩撥姜允謙的內心說希望到時可以和姜允謙見面,這讓李拉艾推理姜允謙怕被韓素拉追蹤。

🌹 《 夏娃的醜聞 》第3集詳細劇情+心得文👇  🌹

韓劇《 夏娃的醜聞 》第3集劇情與心得:誰才是需要探戈治癒的人?


夏娃的醜聞第4集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 夏娃的醜聞 》第4集劇情與心得:你也有需要慰藉的人嗎?李拉艾幫忙韓素拉帶多菲回家時,刻意用多菲的幫忙偷偷溜進入姜允謙的書房,想要找前會長留下手寫帳簿,如果有金庫,肯定就能找到李泰俊半導體公司的帳簿,李拉艾先是找到一本探戈的書,裡面的內容讓李拉艾有點震驚,多菲的帶領下,也發現真的有密室,並且真的找到許多黑暗的資料。

🌹 《 夏娃的醜聞 》第4集詳細劇情+心得文👇  🌹

韓劇《 夏娃的醜聞 》第4集劇情與心得:你也有需要慰藉的人嗎?




夏娃的醜聞第5集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 夏娃的醜聞 》第5集劇情與心得:我才要做那個主人,而不是你。姜允謙真的去找李拉艾,兩人天雷勾動地火,只是姜允謙又突然清醒過來覺得李拉艾這種貨色竟然敢走進他的心,於是要李拉艾就做一個只會等主人的狗就好。回到家,張文熙不滿李拉艾沒有拿到姜允謙的手機號碼,什麼都一無所獲,張文熙認為李拉艾被耍或是被看出伎倆。

🌹 《 夏娃的醜聞 》第5集詳細劇情+心得文👇  🌹

韓劇《 夏娃的醜聞 》第5集劇情與心得:我才要做那個主人,而不是你。


夏娃的醜聞第6集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 夏娃的醜聞 》第6集劇情與心得:愛情是無法隱藏的。韓素拉生日這天一整晚都不見姜允謙而崩潰,於是找來車室長來發洩脾氣,對姜允謙而言,這是他有史以來睡最好的一覺,回到家,姜允謙知道韓素拉又在對傭人發飆毆打,這讓姜允謙滅了想要對韓素拉解釋的決定,甚至說出厭倦韓素拉的話語。

🌹 《 夏娃的醜聞 》第6集詳細劇情+心得文👇  🌹

韓劇《 夏娃的醜聞 》第6集劇情與心得:愛情是無法隱藏的。




夏娃的醜聞第7集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 夏娃的醜聞第6集劇情與心得 》愛情就是這麼低賤的東西。李拉艾提供一個可以突破重圍真正搶到LY的方法,讓姜允謙很意外她的聰明,同時李拉艾也看得出姜允謙很孤單,這完全打中姜允謙的痛點,因為過去他身為私生子的身份,在家暴中長大,一個能信任的人都沒有,姜允謙第一次覺得有人可以把自己看透,但他也很慶幸李拉艾能陪伴在他身邊。

🌹 《 夏娃的醜聞 》第7集詳細劇情+心得文👇  🌹

韓劇《 夏娃的醜聞第6集劇情與心得 》愛情就是這麼低賤的東西。


夏娃的醜聞第8集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 夏娃的醜聞第8集劇情與心得 》人達到臨界值就會失去理性。韓素拉和文道完肇事逃逸後,隔日警察找到LY集團來,韓素拉很緊張自己與文道完的關係會曝光,因此急著把文道完的手機都銷毀,斷絕關係,也交代絕對不能讓地下情曝光;姜允謙生氣韓素拉現在惹出的事情,因為這可能會讓TF組的存在曝光,他要奪取LY集團的計畫就可能會敗露。

🌹 《 夏娃的醜聞 》第8集詳細劇情+心得文👇  🌹

韓劇《 夏娃的醜聞第8集劇情與心得 》人達到臨界值就會失去理性。




夏娃的醜聞第9集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 夏娃的醜聞第9集劇情與心得 》妳看得沒錯,我就是瘋女人。張鎮旭看到李拉艾與姜允謙的地下情關係而大怒並大吼大叫,姜允謙不准張鎮旭對李拉艾動粗,威脅只要在法律上做李拉艾的丈夫就行,姜允謙就是說什麼也不能和李拉艾分開,最後他承諾可以處理張鎮旭以及韓素拉的問題。

🌹 《 夏娃的醜聞 》第9集詳細劇情+心得文👇  🌹

韓劇《 夏娃的醜聞第9集劇情與心得 》妳看得沒錯,我就是瘋女人。


夏娃的醜聞第10集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





夏娃的醜聞第11集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



夏娃的醜聞第12集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





夏娃的醜聞第13集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



夏娃的醜聞第14集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





夏娃的醜聞第15集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



夏娃的醜聞結局第16集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





You may also like ♥