🇰🇷 Disney+|韓劇 🚩 Disney+|追劇觀後感

韓劇《 醫法刑事 》 劇情1~16集/評價/結局:蘇志燮復仇戰,力抗黑暗白色巨塔

醫法刑事分集劇情


貼心提醒 ⚠
我寫的所有文章一定會爆雷,還沒看過影劇的人請自行斟酌要不要繼續讀下去喔!
♥ 如果你想要定期獲得新文章通知,歡迎追蹤按讚
Netflix追劇筆記本臉書專頁



醫法刑事 》(Doctor Lawyer),為韓國MBC於2022年6月3日起播出的金土連續劇,由《村莊:阿雉阿拉的祕密》的李容碩導演與《臨時制先生》的張洪哲編劇合作打造。本劇講述了因造假手術失去一切、成為醫療訴訟專門律師的天才外科醫生(蘇志燮飾)和因手術失去唯一親人和戀人的醫療犯罪專門部檢察官(林秀香飾)見面後,處罰那些通過財富和權力來決定生命順序的人們,安慰無辜的受害者的故事(本段敘述摘自維基百科)。

📣因為篇幅長,所以本篇為《 醫法刑事  》「分集」劇情和心得文統整~讀者可以依照想要閱讀的集數點選即可,全季共會有16集,每集約70分鐘。










醫法刑事第1集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 醫法刑事 第1集劇情評價心得 》:那心臟是誰的?執刀的朴基泰醫生在審判過程中坦承自己失職,金錫瑛檢察官要求法院對磐石大學醫院的朴醫生判處兩年有期徒刑,只是沒想到朴基泰在受審判之時突然心跳驟停昏迷不醒,AED也突然無法啟動,直到韓以翰出現代表朴基泰辯護律師為他注射腎上腺素,診斷為過敏性休克,韓以翰當場爲他氣切。

🩸↓《 醫法刑事 》第1集詳細劇情+心得文↓🩸

韓劇《 醫法刑事 第1集劇情評價心得 》:那心臟是誰的?


醫法刑事第2集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 醫法刑事 第2集劇情評價心得 》這會是我最後一次請求你動手術。具鎮基特別為韓以翰準備豐盛的菜餚和高級的休息室,在韓以翰喝下一口白酒後馬上昏倒,一直到錫周傳出噩耗大雄找韓以翰時才醒過來,最後韓以翰想要拯救錫周已經為時已晚。具鎮基不相信自己的手術有問題,於是大雄說到上午錫周就在惡化,是具鎮基親自裝上葉克膜。

🩸↓《 醫法刑事 》第2集詳細劇情+心得文↓🩸

韓劇《 醫法刑事 第2集劇情評價心得 》這會是我最後一次請求你動手術。




醫法刑事第3集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 醫法刑事 第3集劇情評價心得 》讓你在這裡消失對我來說易如反掌。朴基泰喊冤不是自己過失,是當天來了很多病患去幫忙,他不滿律師要他認罪來減輕罪責,律師威脅就是像在醫院那樣聽醫生的話就對了,不然會出大事,畢竟現在青瓦台連署三十萬人,不可能被判無罪,只要朴基泰承認過失,磐石醫院可以保證兩年後朴基泰還會是教授的職位。

🩸↓《 醫法刑事 》第3集詳細劇情+心得文↓🩸

韓劇《 醫法刑事 第3集劇情評價心得 》讓你在這裡消失對我來說易如反掌


醫法刑事第4集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 醫法刑事 第4集劇情評價心得 》不是突然出現問題而是存在很久了。朴基泰突然傳出死訊,獄方醫生說朴基泰是突然被獄友用折斷的牙刷誤傷脖子,因切過氣管所以脖子傷得重,醫生表示沒有足夠設備可以動手術,而獄警說攻擊的人是死刑犯南赫哲(韓以翰覺得這名字很熟悉),金錫瑛覺得這裡管理不當,放置殺人嫌犯會出問題,因此要求把這個南赫哲移監,這反倒讓獄方有點支支吾吾。

🩸↓《 醫法刑事 》第4集詳細劇情+心得文↓🩸

韓劇《 醫法刑事 第4集劇情評價心得 》不是突然出現問題而是存在很久了。




醫法刑事第5集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 醫法刑事 第5集劇情評價心得 》那肯定就是磐石園裡有幽靈了。金錫瑛接到檢舉磐石園有人吸毒並且人命關天,李道亨才剛跟具賢成報告而已,檢察官就衝進磐石園,具賢成並沒有阻擋,甚至很大方地相方設法打開傑登李的房間門,只是金錫瑛第一眼就看到韓以翰在這裡,後續傑登李也清醒地出現,表示自己只是在接受法律諮詢。

🩸↓《 醫法刑事 》第5集詳細劇情+心得文↓🩸

韓劇《 醫法刑事 第5集劇情評價心得 》那肯定就是磐石園裡有幽靈了。


醫法刑事第6集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 醫法刑事 第6集劇情評價心得 》韓以翰是我的黑騎士,林宥娜是我的皇后。崔耀燮被韓以翰找來出庭作證,手術過程中的確是他代刀,並且他過程中也表示過腫瘤位置一定會傷到神經,李道亨也發現素妍曾經醒來過,卻都不理會。法庭上,這一切都是韓以翰的設計,故意要提出「幽靈醫生」的議題讓磐石來緊張,崔耀燮的出現的確讓表恩實臉都綠了。

🩸↓《 醫法刑事 》第6集詳細劇情+心得文↓🩸

韓劇《 醫法刑事 第6集劇情評價心得 》韓以翰是我的黑騎士,林宥娜是我的皇后。




醫法刑事第7集劇情與評價心得


🍿  韓劇《 醫法刑事 第7集劇情評價心得 》殺了狗並不能治癒咬傷但能療心傷。南赫哲堅持找來韓以翰,事實上要對他行兇(連監獄的醫生都有參與計畫),他別無選擇而動手,本來韓以翰承諾可以在短時間內替兒子動手術,但南赫哲仍不接受,直到趙靜賢會來現場制止南赫哲,她想讓南赫哲可以和她一起站在韓以翰這邊,這樣具鎮基就有理由不得快找到心臟。

🩸↓《 醫法刑事 》第7集詳細劇情+心得文↓🩸

韓劇《 醫法刑事 第7集劇情評價心得 》殺了狗並不能治癒咬傷但能療心傷。


醫法刑事第8集劇情與評價心得


🍿 韓劇《 醫法刑事 第8集劇情評價心得 》為了抓怪物自己卻變怪物。金錫瑛查到「磐石的醫療過失致死案件」和「孔國光團伙綁架及傷害案件」,發現孔國光這一群人已經進入拘留審問卻還是無嫌疑,而且都是白康昊負責的案件。傑登李針對合約修改部分不滿意「不履行的一方須賠一億美元賠償」條件,但他說的是「金額太少」,因此故意提高到十億美元。

🩸↓《 醫法刑事 》第8集詳細劇情+心得文↓🩸

韓劇《 醫法刑事 第8集劇情評價心得 》為了抓怪物自己卻變怪物。




醫法刑事第9集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



醫法刑事第10集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





醫法刑事第11集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



醫法刑事第12集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





醫法刑事第13集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



醫法刑事第14集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





醫法刑事第15集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~



醫法刑事結局第16集劇情與評價心得


🍿 待新集數更新~





You may also like ♥