🇹🇼 Netflix|台劇|觀後感 🕶 Netflix|影劇觀後感

Netflix《人選之人造浪者結局》第8集劇情,妳不要再覺得沒有資格為自己討回公道

Ads
Ads


📣 貼心提醒 📣
本文會爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
♥ 如果想定期獲得新文章通知,歡迎追蹤Netflix追劇筆記本臉書專頁





Ads


人選之人造浪者結局劇情第8集

人選之人造浪者結局劇情
圖/人選之人:造浪者

🌊接續人選之人造浪者劇情第七集,蓉之直接逼問趙昌澤誰是週刊上的那個女生,趙昌澤馬上很緊張地說亞靜是想要報復,而且在過去對他有非分之想的幻想,總之趙昌澤把亞靜形容的很壞,說她非常危險與狡猾,蓉之面對父親這樣的謊言越來越心碎,因為她沒有想到父親竟然可以把謊言說得如此振振有詞。另一邊,文方透過媒體說到自己沒想過隱瞞自己的性向,所以直接在媒體面前出櫃,文方趁著這個時候為同性伴侶的族群可以爭取尊重,呼籲社會大眾以多元性別意識可以在台灣落地生根並且認知到政治人物並不是要某個樣子才能會人民服務。這樣的言論讓公正黨的大家都為文方感到驕傲與敬佩。


🌊家競正在掙扎隨身碟的紀錄到底要不要拿來用,因為裡面都是私人的對話紀錄,這事實上也會妨害秘密的風險,放在側翼也只會被質疑真實性,而且用間諜軟體截圖的根本不合法,直接弄會出問題的,雖然政黨的爆料好像也不用講求什麼合法性,但還是怕有問題。文方找利民哥詢問如何挖出一個人的過去,沒想到利民哥早知道趙昌澤和助理走得近的消息,而且稿子都寫好了,但高層有新的想法,沒想到週刊真的拍到趙昌澤和助理開房間的證據,只是週刊的某個高層偷偷跟告訴趙昌澤這個消息,並且要趙昌澤快點自己想辦法處理。歐陽霞得知後當然傷心得要死~不料,公正黨原本以為這次又要翻轉,卻沒想到趙昌澤突然開記者會,而且還是由夫人一同出席。



Ads


🌊趙昌澤嚴正否認有婚外情,也斥責週刊的影射,趙昌澤澄清那天去黑森林也只是和團隊在那裡開會,所以趙昌澤認為是黨派的故意攻擊和抹黑黑手段,歐陽霞甚至在媒體面前假裝很體諒助理受到的傷害,給她一個深深的擁抱,這樣的記者會馬上就贏得民心的翻轉,但看在蓉之的眼裡覺得這一切太過份,亞靜馬上在網路上爆料說蓉之有證據可以證明趙昌澤有外遇事實。然而在黨部,林月真不希望去干涉到對手的婚姻狀態~ 徐南齊也說政黨攻防最不好的就是一直攻打私德問題,所以徐南齊認為這一局勢趙昌澤英了,大家就不要再深入攻擊炒作


🌊事件過後趙昌澤不僅是民調回穩,還小贏了,而此時八卦媒體報導說蓉之有關於趙昌澤的外遇證據,保險箱內還有裸照證據,但趙昌澤並不怕,反倒要律師發聲明稿立場堅定否認。蓉之被歐陽霞指責竟然把這種事情跟外人講,蓉之想要知道為什麼媽媽明明不快樂,為什麼不要離婚?現在媽媽反倒是把錯怪罪到蓉之身上,但明明闖禍的人是趙昌澤。歐陽霞請求蓉之可以站出來對外說明那些是假的指控,不過蓉之很掙扎,她只想要知道趙昌澤為什麼都不說實話,而且明知道那會害到很多人,為什麼趙昌澤還要外遇?趙昌澤即便在蓉之的逼問下,他還是選擇說謊並且否認自己沒有外遇。



🌊隔天,蓉之選擇逃避出現在記者會上,人整個人間蒸發,引起各界的揣測覺得趙昌澤似乎中間就是有隱情,文方也在政論節目上跟名嘴吵個不停。後來亞靜出現,說需要文方的幫忙,亞靜對文方坦承自己對十幾家媒體爆料,文方聽完之後內心很掙扎,但她知道受害的是亞靜,確實亞靜需要幫忙,而自己又是個有力量的人,因此文方幫亞靜打造一個完美受害者的形象,讓亞靜至少不是被檢討以及攻擊的對象。不過這其實讓亞靜有點心虛自己有錯但沒有對外坦承似乎是怪怪的。

Ads
Ads


Ads


🌊在直播訪談節目上,亞靜馬上就被問到是不是被趙昌澤強迫拍裸照,這個問題是亞靜特別掙扎的問題,因為她愛趙昌澤,可是文方點醒亞靜說真正愛她的人就不該是這樣,趙昌澤只是在利用亞靜的感情,沒有人的隱私應該這樣被踐踏,沒有人應該活在恐懼當中,亞靜這幾年來失去的人生、摧毀的信任、以及亞靜感受到的痛苦,全部都是真的,文方認為亞靜不要再覺得自己沒有資格為自己討回公道,因此這讓亞靜在節目上勇敢說出自己的恐懼與感受,也指責趙昌澤憑什麼可以過得這麼若無其事。


🌊公正黨都想要為亞靜抱不平,但家競點醒了大家,有什麼方法可以攻擊趙昌澤但又不會傷到亞靜?家競認為有人會罵趙昌澤,但也會有人罵亞靜,不過大家想到可以專攻於「趙昌澤沒有誠信問題」,並且把龍傳弊案都一起拉回來來揭開政府都沒有在說真話的內幕。文方和亞靜回家的路上發現蓉之,蓉之把照片給了亞靜,並表示沒有備份,亞靜很謝謝蓉之,不過蓉之不喜歡亞靜的道歉,因為她不想要變成趙昌澤這樣的人,所以亞靜其實也沒真的做錯。



🌊裸照風波已經延燒好幾天,趙昌澤還是不願作出相關回應,亞靜回到老家,亞靜終於開心自己能夠安心過日子。而公正黨靠著這個士氣努力衝選票,然而這群團隊也不忘想念著亞靜,希望亞靜可以回來跟大家團聚
,因此給了亞靜一張開票之夜的通行證,希望亞靜到場。在最後一天的造勢晚會上,家競說自己就是喜歡選舉的場,讓自己很有成就感,而文方應該屬於台上喊話的人,所以鼓勵文方應該要再去選舉一次。最終,林月真高票當選,當然孫令賢那一邊就呈現烏煙瘴氣的氣氛,也有人在指責孫令賢就是被趙昌澤給拖垮,蓉之懷疑是自己害的嗎?也疑惑這個黨需要的是怎樣的人?而文方也找亞靜當幕僚,因為她決定要當舞台上的人~

Ads
//MIR 文中廣告


Ads



Ads

本站更多影劇分類: Netflix電影 Netflix影劇 Disney+電影 Disney+影劇

以上,觀後感分享給大家,個人一些淺見,歡迎在側邊欄位訂閱免費電子報,或是利用臉書專頁追蹤新文章發布!歡迎來【臉書專頁】聊劇情喔~ 文章中圖片擷取自預告、影音平台及其他相關網站提供之劇照,僅作為影劇推薦與評論所用,如有侵權敬請告知刪除,謝謝。


Ads