🇰🇷 Netflix|韓劇|觀後感 🕶 Netflix|影劇觀後感

韓劇《 Trolley 命運交叉點 劇情分集1~16集、結局、評價統整 》人們面臨沒有答案的抉擇



Trolley 命運交叉點 預告



 《 Trolley :  命運交叉點 》為韓國SBS於2022年12月19日起播出的月火連續劇,由參與《Stove League》、《紅天機》的金文教導演與《你喜歡布拉姆斯嗎》柳寶利編劇合作打造。劇情講述一位國會議員妻子為隱藏自己的過往,一直安靜低調生活,但隨著她的祕密被公諸於世,她和丈夫將面臨很多艱難的處境和抉擇。是一部懸疑兩難的愛情電視劇。(本段摘自維基百科



Trolley 命運交叉點 第1集劇情、心得


韓劇《 Trolley 命運交叉點 第1集劇情、分析 》妳愛女兒是不是比愛兒子多一點?兩人聊到金惠調有22歲兒子、一個國二女兒,對方的兒子也正好22歲,客人還抱怨兒子被唸幾句就臭臉,還覺得金惠調可能會愛女兒更多一點,過程中看來金惠調並不想要多聊自己的孩子。之後金惠調去和其他媽媽聚會,大家都在討論她女兒成績好又是班長的事。

↓詳細 第1集劇情、分析↓

韓劇《 Trolley 命運交叉點 第1集劇情、分析 》妳愛女兒是不是比愛兒子多一點?




Trolley 命運交叉點 第2集劇情、心得


韓劇《 Trolley 命運交叉點 第2集劇情、分析 》我到現在都沒有質疑過你的真心。金惠調和南中道面臨到智薰留下來的難題,連同南中道在警局找女兒所用的警力都被拿來炒作話題,南中道的議員工作受到威脅。金秀彬說自己檢查過後是大概在智薰出獄後十天、發生意外三四天前懷孕的,一直想要證明自己和智薰的關係不是騙人。

↓詳細 第2集劇情、分析↓

韓劇《 Trolley 命運交叉點 第2集劇情、分析 》我到現在都沒有質疑過你的真心。


Trolley 命運交叉點 第3集劇情、心得


韓劇《 Trolley 命運交叉點 第3集劇情、分析 》我從沒質疑過他對這世界所懷抱的善意。南中道向國民承諾會讓這個社會對性暴力者接受該有的刑事責任,只是當警察去池承規家裡時,池承規竟然選擇輕生,他的桌上還寫著「南中道,殺人犯」,這件事使得南中道的辦公室開始一團亂。

↓詳細 第3集劇情、分析↓

韓劇《 Trolley 命運交叉點 第3集劇情、分析 》我從沒質疑過他對這世界所懷抱的善意。




Trolley 命運交叉點 第4集劇情、心得


韓劇《 Trolley 命運交叉點 第4集劇情、分析 》你要選擇夫人還是夢寐以求的世界。南中道自責自己害他們失去孩子,在惠調懷裡大哭,直到心情平復後,南中道希望可以安靜地看著惠調工作,他只想要和惠調待在一起。友才路上遇到秀彬,談論著肚子裡的孩子不一定是智薰的,友才警告秀彬想在那個家就安靜。

↓詳細 第4集劇情、分析↓

韓劇《 Trolley 命運交叉點 第4集劇情、分析 》你要選擇夫人還是夢寐以求的世界。


Trolley 命運交叉點 第5集劇情、心得


韓劇《 Trolley 命運交叉點 第5集劇情、分析 》那天並不是我的人生第一次出現扭曲。丞喜直接去找金惠調,讓金惠調往事的陰霾湧上心頭。過去金惠調身上沾有血跡出現在榮山警局,但又逃走,坐著客運逃到這裡,還改了名。現在金惠調時隔二十年再次聽到金在恩這名字,丞喜還發現秀彬這個角色的存在,金惠調表示她只是一個認識的孩子。

↓詳細 第5集劇情、分析↓

韓劇《 Trolley 命運交叉點 第5集劇情、分析 》那天並不是我的人生第一次出現扭曲。




Trolley 命運交叉點 第6集劇情、心得


韓劇《 Trolley 命運交叉點 第6集劇情、分析 》讓一路走過的人生天翻地覆只需要一天。大韓黨出席網路性犯罪應對方案研討會,南中道對於高智燮議員妻子肇逃案認為政治人物也是公眾人物,不能對事情置之不理,但當其他人談論到子女闖禍才是不受控的致命傷時,禹真碩和南中道完全無回應。

↓詳細 第6集劇情、分析↓

韓劇《 Trolley 命運交叉點 第6集劇情、分析 》讓一路走過的人生天翻地覆只需要一天。


Trolley 命運交叉點 第7集劇情、心得


韓劇《 Trolley 命運交叉點 第7集劇情、分析 》我被當成騙子,卻連聲委屈都沒機會說出口。金惠調答應要去丞喜家,丞喜發現基永會和媽媽一起回家,因此想要請媽媽回到家就支開基永,畢竟基永並不相信金惠調誣賴丞昊,丞喜怕破壞計畫。另一邊,南中道從友才那裡知道丞昊死亡使得案件公訴權失效,育幼院院長也不知道真相究竟為何。

↓詳細 第7集劇情、分析↓





Trolley 命運交叉點 第8集劇情、心得


韓劇《 Trolley 命運交叉點 第8集劇情、分析 》妳為什麼要同情加害者?晚上下大雨金惠調需要去工作室確認除濕機,剛好遇到淋濕的秀彬道歉自己沒有經過金惠調同意就進去她的空間,金惠調覺得秀彬這孩子很貼心,愧疚地道歉自己對秀彬太兇,也希望秀彬和寶寶不會因為她而出事,但秀彬沒說自己其實已經死胎流產。

↓詳細 第8集劇情、分析↓



Trolley 命運交叉點 第9集劇情、心得


韓劇《 Trolley 命運交叉點 第9集劇情、分析 》我愛妳,妳別懷疑我對妳的真心。金惠調在南中道的抽屜裡發現智薰的手機,南中道還跟金惠調說過警方找不到手機的,裡面的對話內容是智薰不滿秀彬要分手而以死相逼,也就是說智薰不是單純意外而死,金惠調想去問秀彬時,發現秀彬已經離開家裡,她搞不懂秀彬到底是為什麼離開。

↓詳細 第9集劇情、分析↓

韓劇《 Trolley 命運交叉點 第9集劇情、分析 》我愛妳,妳別懷疑我對妳的真心




Trolley 命運交叉點 第10集劇情、心得


韓劇《 Trolley 命運交叉點 第10集劇情、分析 》被信任的人背叛就是這種感覺。南中道和友才一大早就去找油坊奶奶,雖然她氣還沒消,但她還是決定要配合南中道的計畫(這是友才對奶奶的說服 ),甚至甘願被南中道利用,只要南中道可以修改這糟糕的法律懲罰加害者就好。

↓詳細 第10集劇情、分析↓

韓劇《 Trolley 命運交叉點 第10集劇情、分析 》被信任的人背叛就是這種感覺。


Trolley 命運交叉點 第11集劇情、心得


待新集數更新~





Trolley 命運交叉點 第12集劇情、心得


待新集數更新~



Trolley 命運交叉點 第13集劇情、心得


待新集數更新~





Trolley 命運交叉點 第14集劇情、心得


待新集數更新~



Trolley 命運交叉點 第15集劇情、心得


待新集數更新~



Trolley 命運交叉點 結局 第16集劇情、心得


待新集數更新~





You may also like ♥