🇰🇷 Netflix|韓劇|觀後感 🕶 Netflix|影劇觀後感

韓劇《 Missing他們存在過第7集劇情 》我堅信他肯定殺了不只一個人



貼心提醒 ⚠
本文會
爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
因為小編每天要打幾萬字,所以文章常有錯字,請見諒
♥ 如果想定期獲得新文章通知,歡迎追蹤
Netflix追劇筆記本臉書專頁





Missing他們存在過第7集劇情

圖/Tving《 他們存在過 》

● 畔錫想起以前在女兒生日那天很高興地去遊樂園慶祝生日,但在離開去買冰淇淋回來後,賢智就不見人影。 接續第六集,畔錫站在傳送門前面哀怨地哭喊著為什麼一直沒能見到女兒?他乞求一個可以讓他找到女兒的任何線索都好,他不甘金昱才來沒多久就能找到失散27年的媽媽,但他什麼都沒有,因此他急著要去抓到王室長和殺害金昱媽媽的人,畔錫走向金現亹想說金昱是他兒子時,被金昱給制止,金昱希望畔錫先幫他保密,因為媽媽可能認為他死了,這反過來會讓媽媽心碎。





● 俊浩在警察局一直在分析案件,他熬夜一整晚得出的結論是,金秀妍可能並不是意外而是他殺,朴英浩刑警能發現這一點想要深入調查而不見。隔天早上,金昱告知俊浩現在王室長的工廠會被稽核,需要俊浩走一趟,他暫時無法抽身所以請白一斗和朴刑警去走一趟,偷進王室長的辦公室找些線索和重要的資料(但沒有找到任何俊浩所說的東西)。另一邊,鍾雅又來畔錫的家,她表示自己想幫助金昱找到他的母親,因為她對自己還沒有找到任何線索感到沮喪,自己好像是在找這世界上的幽靈一樣。


● 畔錫、金昱、鍾雅三人組前往一個最強建設的成立典禮活動與韓汝姬交談,金昱和畔錫偽裝成攝影記者和保鏢,鍾雅指示畔錫分散保鏢們的注意力後,金昱得以帶走韓汝姬,金昱試圖獲得更多關於他母親去世的訊息,但韓汝姬仍然含糊不清,但她其實對金現亹死亡有點訝異也表示不知情,她也提到連自己女兒金秀妍死掉也沒有多管,因為當時忙著事業,所以她並不在乎金昱現在要去找兇手,她倒是很在意金昱叫秀妍「阿姨」。



● 俊浩之後接著拜訪了韓汝姬,並透露南國和明奎被謀殺只是因為他們可能是她的孫子,現在則是還有一個下落不明,俊浩推測現在可能有人正在對韓汝姬的孫子或孫女做謀殺;要嘛是因為他們對韓汝姬懷恨在心,要嘛就是為了讓韓汝姬找不到孫子,這樣兇手就能從中獲利,因此他會幫忙做親子鑒定找出她的血脈(於是俊浩就把藝娜的牙刷也拿去鑑定),之後俊浩甚至提到27年前秀妍死掉後朴英浩和金現亹也消失不見,他是懷疑和最強建設有關。



● 在村子裡,當範秀提到金昱名字的含義時,金現亹意識到金昱是他的兒子,這讓她很傷心,因為她認為兒子已經死了才會被送來這裡,她不敢相信兒子竟然沒有長命百歲活下去,所以金現亹怨恨上天這麼殘忍。同時,藝娜在這做豆溫村地圖時發現一座奇怪的建築物,前面堆放許多箱子,而這地方似乎是湯瑪士常來的地方。隔天藝娜再次來到奇怪的建築,想要闖進屋內,但聽到裡面有奇怪的聲響因而趕緊逃跑。回到咖啡廳還看到湯瑪士磨刀,心裡覺得發毛。





● 畔錫繼續尋找他的女兒,他前往警察局找白一斗時,白一斗提到另一個失蹤的女孩「張美」以及張美與他們不久前發現的一具無名女屍的關聯性。後來白一斗說要去美玉案件的兇手姜明鎮審判,白一斗驚訝地發現俊浩在那裡,原來他是要去作證,白一斗要俊浩絕對不能讓姜明鎮順利到外面世界來,因為他堅信姜明鎮肯定殺了不只一個人(因為姜明鎮有對白一斗說他就是忍不住),至少應要被判無期徒刑。


● 在村子裡,畔錫將警察告訴他有人在找張美的消息給金昱和湯瑪士知道,他們決定提供幫助讓張美可以被找到,湯瑪士很感謝金昱和畔錫讓這裡有希望,金昱甚至說到時候也想要去找湯瑪士,這讓湯瑪士覺得窩心。在法庭上,俊浩接到電話得知三人的 DNA 檢測都不吻合,這意味著他們都不是韓汝姬的孫輩。王室長發現在韓汝姬的典禮上有畔錫這個面孔,現在終於理解金昱和畔錫根本就是同一夥的,也就是說連畔錫都可能有危險。



● 晚上,藝娜帶金昱去那棟詭異的廢棄建築,並解釋說她聽到了一些奇怪的金屬聲音,他們設法破門而入,震驚地發現一個衣冠不整的男人被鎖在床上,他告訴他們說湯瑪士把他鎖在這裡並要求他們為他解鎖,因為他聲稱自己還活著。






以上,觀後感分享給大家,個人一些淺見,歡迎在側邊欄位訂閱免費電子報,或是利用臉書專頁追蹤新文章發布!歡迎來【臉書專頁】聊劇情喔~

 文章中圖片擷取自預告、影音平台及其他相關網站提供之劇照,僅作為影劇推薦與評論所用,如有侵權敬請告知刪除,謝謝。




You may also like ♥