🇰🇷 Disney+|韓劇 🚩 Disney+|追劇觀後感

韓劇《 獵鑽緝兇 》劇情1~16集/評價心得/結局/線上看平台:我要帶走兇器Adamas



貼心提醒 ⚠
我寫的所有文章一定會爆雷,還沒看過影劇的人請自行斟酌要不要繼續讀下去喔!
♥ 如果你想要定期獲得新文章通知,歡迎追蹤按讚
Netflix追劇筆記本臉書專頁



池晟終於來新戲了~ 之前看過惡魔法官 》覺得他太帥!這次在新戲《 獵鑽緝兇中池晟分飾雙胞胎追查真相,揭發父親被誣陷入獄的背後陰謀。


獵鑽緝兇 》故事講述20年前,雙胞胎兄弟河宇信和宋秀玄得知他們心愛的繼父遭人殺害,兩人的世界瞬間崩塌,內心留下了情感創傷。兩人長大後,其中一人成為檢察官,另一人成為推理小說家,後來得知他們的生父被誣陷是殺人兇手被判有罪,深埋多年的傷疤再度被揭開。兄弟兩人決心要揭發真相,運用各自的工作技能揪出幕後真兇,同時努力追查沾滿血跡的鑽石箭ADAMAS的下落,是揭發整起陰謀事件的關鍵。


獵鑽緝兇 》演員:
📍 《 惡魔法官 》池晟:同時飾演推理小說家河宇信和擔任檢察官的雙胞胎兄弟宋秀玄
📍《第六感之吻》《愛的迫降》:徐智慧飾演殷惠秀
📍 《至上之法》《請回答1988》李秀敬飾演地方新聞記者金惠宜
📍《魷魚遊戲》要角許城泰飾演崔泰成


獵鑽緝兇 》由崔泰剛擔任編劇,曾執導《化時為機》與《不是機器人啊》朴承宇出任導演。 以前看過《 化時為機 》這部韓劇,導演的說故事手法的確很懸疑也很刺激,希望這次《 獵鑽緝兇 》也能看到這樣的手法!本劇可以在Disney+平台觀賞~



👉 現在就加入Disney+行列,點擊這裡就可以訂閱並開始你的觀看之旅!








韓劇Adamas獵鑽緝兇劇情與評價統整



Adamas 獵鑽緝兇 第1集劇情評價


💎 韓劇《 獵鑽緝兇 EP1 劇情、評價心得、推理 》殺害你父親的那死刑犯是無辜的。監獄裡獄警聽見有人慘叫的聲音,一查看發現某個牢房裡的囚犯竟然都被殺害,正當要吹哨時,兇手(林德秀)已經從背後突襲。這樁屠殺事件(七名受刑人+一獄警)引起大眾的不滿,紛紛要求著實「法治國家」,引爆重新執行重刑犯死刑的激烈討論。

💎 第1集詳細劇情與推理請點選以下文章 💎

韓劇《 獵鑽緝兇 EP1 劇情、評價心得、推理 》殺害你父親的那死刑犯是無辜的。




Adamas 獵鑽緝兇 第2集劇情評價


💎 韓劇《 獵鑽緝兇第2集劇情評價心得、推理 》他的笑容莫名地很像那傢伙。河宇信跟崔總管見面時說到自己要偷走ADAMAS,而且當初還是有人刻意推薦河宇信來當代筆作家,但不知道那個人是誰,崔泰成聽到後就放心,因為他不能讓自己是臥底的身份前功盡棄,於是只需要殺掉河宇信就可以保住秘密,還好此時殷惠秀突然出現拯救了河宇信。

💎 第2集詳細劇情與推理請點選以下文章 💎

韓劇《 獵鑽緝兇第2集劇情評價心得、推理 》他的笑容莫名地很像那傢伙。


Adamas 獵鑽緝兇 第3集劇情評價


💎韓劇《 獵鑽緝兇第3集劇情評價心得、推理 》真正的目擊者是我。河宇信坦白要殷惠秀幫他偷走ADAMAS拿去證明是兇器,殷惠秀覺得河宇信真的是瘋了。另一邊,河宇信想著如果不是殷惠秀推薦他,那又會是誰,此時崔總管來脅迫河宇信離開這個家,但沒想到河宇信突然像是中毒一樣,搞得崔總管以為權管家對河宇信下老鼠藥。

💎 第3集詳細劇情與推理請點選以下文章 💎

韓劇《 獵鑽緝兇第3集劇情評價心得、推理 》真正的目擊者是我。




Adamas 獵鑽緝兇 第4集劇情評價


💎 韓劇《 獵鑽緝兇第4集劇情評價心得、推理 》海松就是用血累積財富。崔總管聽了河宇信給的錄音檔之後,崔總管還是有點猶豫,一直在問河宇信到底有什麼計畫,以及河宇信是如何知道他的身份,崔總管雖然不想站在河宇信這一邊,但他的確目標也想要抓到權會長,甚至告誡河宇信不要讓殷惠秀知道他的真實身份,因為他不想相信殷惠秀。

💎 第4集詳細劇情與推理請點選以下文章 💎

韓劇《 獵鑽緝兇第4集劇情評價心得、推理 》海松就是用血累積財富。


Adamas 獵鑽緝兇 第5集劇情評價


💎 待新集數更新~





Adamas 獵鑽緝兇 第6集劇情評價


💎 待新集數更新~



Adamas 獵鑽緝兇 第7集劇情評價


💎 待新集數更新~





Adamas 獵鑽緝兇 第8集劇情評價


💎 待新集數更新~



Adamas 獵鑽緝兇 第9集劇情評價


💎 待新集數更新~





Adamas 獵鑽緝兇 第10集劇情評價


💎 待新集數更新~



Adamas 獵鑽緝兇 第11集劇情評價


💎 待新集數更新~





Adamas 獵鑽緝兇 第12集劇情評價


💎 待新集數更新~



Adamas 獵鑽緝兇 第13集劇情評價


💎 待新集數更新~





Adamas 獵鑽緝兇 第14集劇情評價


💎 待新集數更新~



Adamas 獵鑽緝兇 第15集劇情評價


💎 待新集數更新~





Adamas 獵鑽緝兇 第16集劇情評價


💎 待新集數更新~



You may also like ♥