🚩 Disney+|追劇觀後感 🇰🇷 Disney+|韓劇

第二季-阿斯達年代記2-評價與劇情4重點第3+4集:這世界真有趣,這應該是某種毛病吧

2第34集劇情心得
Ads
Ads

第二季《阿斯達年代記2》第3集劇情:武伯因為暗殺事件而喪生,這件事讓阿斯達與亞高族的戰爭陷入長期戰爭,因為所有前線都隨著武伯的死和薩雅的昏迷而撤退,這也讓亞高族有機會推進戰線。妥坤只在乎戰爭的態度開始讓人覺得妥坤變了,至於在阿斯達漸漸甦醒過來的薩雅,大家都在等待他口中可以講出王后指派夏哈提孩子去暗殺的內幕~另一邊,亞高族的大家找不到伊那伊神氣而非常緊張~畢竟如果被阿斯達知道伊那伊神氣不見了,亞高族不僅會瓦解,阿斯達也會有機可乘。

第二季《阿斯達年代記2》第4集劇情:銀殲在阿斯達這裡每一步都走得很謹慎,因為不能讓大家發現他的真實身份,可是太遏何馬上就發現,銀殲以他巧妙的對策來應付太遏何,甚至與太遏何條件交換讓自己得到想要的武器。阿斯達發生阿祿王子被綁架事件,妥坤和太遏何非常著急,在最後還甚至走到了迫使妥坤要曝光自己是伊格特的命運。連渤告訴銀殲與坦雅關於阿拉姆恩和「鏡子、劍、鈴鐺」的預言,只是銀殲不想要接受使命,而坦雅則是選擇自己的方式來執行使命~

Ads
Ads




Disney plus 訂閱banner


📣 貼心提醒 📣
本文會爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
♥ 如果想定期獲得新文章通知,歡迎追蹤Netflix追劇筆記本臉書專頁



Ads


第二季第3集-阿斯達年代記2劇情


🔱接續《阿斯達年代記第二季第二集,武伯為了拯救出薩雅和銀殲,結果被暗殺,武伯被送回阿斯達王國接受儀式送葬,當然武伯被暗殺一定會被認為是和太遏何有關,畢竟夏哈提只有阿薩氏可以召喚,而且阿薩氏現在也是聽從王后的指示,更何況在現場還有看到「彎刀」,這就是夏哈提的特徵,於是連渤想要親自稟報國王,他的推論很完整,他清楚表示太遏何就是因為薩雅為阿祿王子成為繼承人的阻礙,所以想要暗殺薩雅,可是妥坤似乎沒有想要完全相信的意思,因為妥坤不爽的是這次討伐亞高族竟然戰敗,妥坤甚至怪罪軍團竟然因為武伯的死而提早離開前線讓亞高族現在可以延續補給線。這樣的妥坤讓連渤很失望,他知道武伯的死肯定會拿來跟王后做交易,妥坤不打算為武伯復仇的意思,連渤眼中的妥坤已經不再是他認識的妥坤。

Ads

🔱至於薩雅則是昏迷中,太遏何這裡就在緊張如果薩雅醒來說出有關夏哈提暗殺的證詞就完蛋,因此太遏何要人去把被關在罪犯村的阿薩勇釋放走~不過禁衛隊早已經提早一步把阿薩勇給帶走,這可讓太遏何緊張阿薩勇會不會出賣她說出夏哈提的秘密。薩雅終於醒過來,可是這似乎不是薩雅,而是銀殲,陰錯陽差之下銀殲被救回了阿斯達王國。太遏何的到來讓銀殲拿劍反抗,刀劍的力道讓太遏何感受到了異樣。在亞高族這裡,他們很緊張銀殲遲遲沒有下落,要是被阿斯達王國知道伊那伊神氣不見,那就糟糕了,大家都知道要保密,當然身為妥坤奸細的蘇哈娜也趕緊把這消息告知妥坤。

🔱修勒加津被嚴刑逼供到底跟銀殲講了什麼,他馬上理解出銀殲不見了,修勒加津說當晚有告訴銀殲不要去,但銀殲還是去了,表情還很不對勁,他說銀殲應該不是被阿斯達綁架走,不然就不會像現在這麼安靜,突然間他發現該不會銀殲和薩雅交換了?亞高族才知道銀殲和薩雅竟然是雙胞胎,所以現在糟糕的是如果真正的薩雅也回到阿斯達,那肯定會大亂。修勒加津慫恿大家要去阿斯達確認,不然沒有伊那伊神氣,亞高聯盟就會分裂。至於薩雅現在在哪裡,事實上他正在被內安脱和彩恩偷偷照顧著,彩恩一定要讓薩雅活下來,因為薩雅曾經說過如果他沒有活著回去,雪星也會死。

🔱阿薩勇被吉善給嚴刑逼供,但阿薩勇始終沒有說出來。銀殲再次醒過來,連渤趕緊告訴他說王后就是敵人,千萬要小心,他希望眼前的薩雅可以作證王后派了夏哈提去暗殺。另一邊,第二後裔對坦雅說了奴隸之間的傳聞,那就是有主人不拯救生病或受傷的奴隸,這些主人覺得買新奴隸還比較划算,這些主人都違背了坦雅給予的承諾,這讓坦雅很生氣他們不重視神。坦雅告訴所有奴隸,要成為阿薩辛的後裔不是血脈或身份,而是阿薩辛的旨意,因為坦雅的拯救,讓這些奴隸得已得到救濟。銀殲已經醒過來到處了解位置, 遇到一些人必須要假裝自己就是薩雅,也趁勢了解亞高族和阿斯達之間的戰況。



Ads


阿斯達年代記第二季-第3集結局:銀殲有更有趣的計畫?


🔱太遏何找了雪星幫她把阿祿王子給帶出去,聽話的雪星照做,而也期望可以照著對薩雅的指示去國王身邊服侍(當然雪星也是想要對妥坤報仇)。修勒加津帶著達塞和葉生去阿斯達,此時阿斯達的大家都在拼命找消失的薩雅來參加會議以免被太遏何給暗殺,達塞他們也趕緊去找尋。只是在這之前,雪星先找到銀籤,她把銀籤誤認為是薩雅,所以逼問彩恩在哪裡,這過程中雪星輕鬆打趴找上門的夏哈提孩子,後來發現眼前的是銀籤而不是薩雅(雪星是靠著氣味分辨出來的)。後續銀殲又被帶回宮裡召開宮廷會議,在路上剛好遇到坦雅,銀殲礙於身份只能含著眼淚看著坦雅,一句話也沒說,聽著她講著妥坤會把薩雅和王后趕走的計畫。

🔱直到坦雅問他有沒有看到內背擘,銀殲只有緊緊抱著坦雅哭著,當銀殲說出「這世界真有趣,這應該是某種毛病吧」,坦雅才驚覺眼前是銀殲。會議上,他們的薩雅大人說自己是聽了武伯的話說要去見某個人,一進到倉庫就操人攻擊,然後起火,當大家在逼問薩雅大人那把彎刀的名稱時,銀殲當然不知道,所幸是坦雅利用靈能告訴了銀殲這是彎月刀,不過銀殲反其道而行,說自己看到的是另類的彎刀,總之銀殲暫時沒有把王后給拉下台,而是用自己記憶模糊的藉口來威脅王后好好注意。妥坤當然會以為薩雅和王后事先套好說詞,太遏何也不解薩雅會這樣做,事實上銀殲有著有趣的計畫~卻沒想到太遏何早就識破眼前的人不是薩雅。



Ads


第二季第4集-阿斯達年代記2劇情


🔱太遏何識破眼前的人不是薩雅,銀殲非常坦承自己是薩雅的雙胞胎兄弟,只是王后覺得他在騙人,直到銀殲說自己是跟著武伯去確認自己有雙胞胎兄弟,然後就被「夏哈提」給攻擊,醒來就在這裡,假裝著自己是大家很擔心的薩雅,銀殲奉勸王后現在不是他是否為薩雅,重要的是王后很關心的繼承問題,尤其是現在銀殲可以成為聽話的薩雅,這也是王后現在很需要的,當然銀殲要求王后可以給他一些青銅武器當作是交易。王后覺得這個機會也是難得,因此先派人去抓長得跟薩雅一樣的人,還派人監視銀殲,看來王后是故意要讓兩人可以不要同時出現。

🔱另一邊,妥坤逼問薩雅為何不趁勢說自己被太遏何派去的夏哈提攻擊?銀殲想到坦雅有說過薩雅的處境是會認為自己在繼承之戰出局了,但銀殲對妥坤表示自己並沒有打算放棄,所以才會在會議上留一手。後續銀殲跟列孫見面,這裡確認認了真的不是所有瓦韓人都希望銀殲去救他們,甚至還把亞高族的傳信人給殺掉,他們說著銀殲是個不祥之人,因為橫衝直撞害了很多無辜的人死掉,所以列孫建議要和薩雅一起聯手殺掉銀殲,銀殲因為內心很激動,所以被蒙泰給看見不對勁,直覺這個人是銀殲,加上路上看到達塞,更確定了。

🔱當銀殲看到蒙泰時,氣得想要直接取其性命,畢竟蒙泰是當初背叛他們的人,不過達塞制止銀殲,因為銀殲說過要打造一個和阿斯達不一樣的世界。妥坤聽著意見說現在必須要跟王后和好,畢竟武伯的部隊戰敗,妥坤必須要親自上戰場,那阿斯達就會只是剩下王后,到時候王后說不定會想要叛變。此時傳來阿祿王子不見的消息,讓妥坤很生氣,但妥坤卻反常地說想要和好,太遏何要求這樣要讓阿祿王子被認可是繼承者才行~太遏何甚至想到有個可以完美解決掉薩雅但不需要殺他的方法,讓妥坤不必煩惱薩雅會用紫血來推翻阿斯達。

🔱正當準備儀式之時,阿祿王子竟然突然被綁架,坦雅在衣服中看到綁架者將阿祿王子帶走的訊息,於是開始調查是誰把這訊息放在他衣服中?當然這也引來的王后的猜疑,覺得白山知心是受到坦雅的指示,於是要求翻遍整個大神殿,找到一個對坦雅不利的證據,坦雅透過詢問發現這件事和白山之心的復仇其實沒有關係,也就是說這件事是另有其人所做。銀殲知道之後,他原本已經要離開阿斯達,為了坦雅的安全決定要留下來觀察看看。

🔱坦雅遇到連渤,關於武伯的事情,他全都告訴坦雅,首先他現代著坦雅來到很久以前被關閉的祭司修煉場,此時銀殲也收到紙條通知來而到來,原來這個事件是連渤和軍隊的計畫,他是在幫武伯完成「劍、鈴鐺、鏡子」的使命,過去他們可是說要先除掉太遏何然後孤立妥坤的,所以連渤很不滿眼前的薩雅怎麼會做出對太遏何有利的證詞?現在才會做出這件事。連渤告訴兩人這個修煉場是阿拉姆恩長眠之地,阿拉姆恩是被旁系阿薩氏所殺害,怕有怨靈所以將祂禁錮於這個地方。阿薩莎坎找來妥坤,告訴他關於阿拉姆恩是被她的祖先所殺。



Ads


阿斯達年代記第二季-第4集結局


🔱阿拉姆恩會被暗殺,是因為阿拉姆恩說要把內安脫給帶進阿斯達,阿薩氏旁系也才會將阿拉姆恩給殺掉~而連渤說著阿拉姆恩之棺只有預言者才可以打開,這三個預言者也是阿薩辛賜予他們的使命,在打開棺木後,他們發現阿拉姆恩原來也是伊格特,而那鈴鐺、劍、鏡子是阿拉姆恩留下的,這讓坦雅終於明白阿拉姆恩其實才是銀殲~但問題是銀殲是伊那伊神氣,也是兩百年前阿拉姆恩的敵人,哪可能現在成為阿拉姆恩?再加上銀殲被瓦韓人的背叛已經讓他不再想要去背負創造什麼新世界的使命,他只想要做伊那伊神氣該做的事,就是帶著大家攻打阿斯達。

🔱對坦雅來說雖然她想要拉下妥坤,只要她的一句話說阿拉姆恩是伊格特,就會讓妥坤被殘殺死,但問題是坦雅是個大祭司,她認為自己有責任要避免這樣的事發生~銀殲也不認為坦雅這樣做就是錯,兩者有各自的堅持和立場。阿薩莎坎要妥坤在劍來之前要把鈴鐺和鏡子打破,因為當鏡子映照出劍的時候,就是妥坤終結的時候,阿薩莎坎甚至用靈能讓妥坤看見兒子就在罪犯的村莊裡,後來得知兒子被人抓走並且還要求妥坤自己一個人去,因為村裡的人都是那些曾被妥坤砍斷手腳、入罪的人,他們自然對妥坤很怨恨。

🔱但王后並沒有阻止妥坤前往,妥坤受傷被發現是伊格特,然而妥坤發現自己被設局,因為現場根本沒有阿祿王子,這些人已經打算把阿祿王子給處理掉。留著紫血的妥坤繼續前去找兒子但被太遏何制止,當太遏何一個人抵不過所有人時,妥坤已經不想管,直接衝出去大殺一場,最終是銀殲出手搶救,但銀殲(對大家來說是薩雅)的紫血身份也被看見,尤其是所有軍團的人完全錯愕妥坤是伊格特,連同阿祿王子的詛咒也被看見,正當妥坤與太遏何陷入絕望時,坦雅出現了,她巧妙運用連渤告訴她的阿拉姆恩墳墓當作是神的預言,講著阿拉姆恩也擁有紫血,這巧妙地鞏固了妥坤被認同的地位、認可白山之心的教義讓原本是詛咒的紫血,變成神聖的紫血,可是銀殲、連渤就很錯愕,坦雅為什麼這樣做?



Ads


第二季-阿斯達年代記2-評價與劇情4重點第3+4集

阿斯達年代記2第3+4集劇情與心得


阿斯達年代記第二季:武伯的死,讓坦雅、薩雅的計畫再次碎裂?

阿斯達年代記2第3+4集劇情與心得

阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》在第三集的開頭有一個小片段是坦雅對武伯說「請別受傷,一定要回來」的回憶,這是在武伯要出發前去找坦雅時,坦雅特別叮嚀武伯的,這是因為她、薩雅、武伯本來就有著完美計畫要拉下妥坤,然而,很顯然地這個完美計畫一一被擊碎,不僅是武伯的死,還有薩雅發現銀殲是伊那伊神氣時的反應,這也是為什麼《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第二集中薩雅會生氣地對坦雅說他們的計畫已經破滅,而且銀殲是他的敵人,他必須要除掉銀殲。

至於為什麼薩雅不要和銀殲合作打倒妥坤就好?在政治上並不是這麼簡單,《阿斯達年代記》第一季中其實編劇就有提到薩雅一定要當上王的動機,這動機牽扯到伊格特,因為薩雅的紫血被稱之為「詛咒」,阿斯達王國的所有人都是這樣認為的,所以薩雅當初會這麼極力幫助妥坤當上阿斯王國的王就是希望可以把紫血族組咒變成一種不被唾棄。至於薩雅會希望繼承,還有另一個原因是看不下去妥坤的暴政,以及他對坦雅的好感。

那為什麼薩雅不能接受在《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》前兩集時和銀殲合作?我想是因為伊那伊神氣銀殲會成為薩雅當上王的阻礙,畢竟銀殲的立場是和阿斯達王國相反的,在薩雅的內心認為銀殲也是來征討阿斯達王國,所以即便兩人合作,同個國家也只能有一個領導者,那就不會是薩雅,所以《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第二集中薩雅一定要打敗銀殲的原因是這樣的。因此《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》編劇筆下的三人組完美計畫一一被擊碎,銀殲和薩雅之間的對立、武伯的死亡,使得他們的計畫越來越後退。



Ads


阿斯達年代記第二季:漸漸失去民心的妥坤?


在我印象中,《阿斯達年代記》第一季的妥坤在山雄還在的時候是帶大汗部隊的老大,編劇第一季筆下的妥坤是相當重視兄弟情誼的,這樣的妥坤混讓人願意追隨,是因為他和手下能站在同一陣線,甚至妥坤沒有祭司能力還願意承擔責任幫死去的兄弟舉行「奧林薩尼」。《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第二集的妥坤讓我看見他為了鞏固自己的王位似乎漸漸地在失去民心,除了他的暴政漸漸失去民心(所以坦雅也才會漸漸地在利用王國內的恐懼拉攏人心到自己身上),《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第二集中妥坤對連渤的斥責、對武伯之死的無情,完全展現出妥坤的力量是在自己瓦解當中。

「你是武伯的臣子,還是我的臣子?」
「你是要以武伯大哥的死和王后交易嗎?」
「連渤,你真不像你」
「對,我不像是我了,但連我們大汗的妥坤隊長也不在了,由於武伯大哥歸天了,我想我也跟著瘋了」

連渤的神情、連渤的失望完全寫在臉上,《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》編劇導演利用這場戲展現了妥坤的忘恩負義、無情,還有刻畫連渤某種程度上遭到妥坤背叛與踐踏的失落,在《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第三集開頭中已經有說到,武伯是妥坤最信任的手下和兄弟,在角色的台詞中我完全可以理解連渤的失望,因為武伯是妥坤最信任的人都可以讓妥坤拋棄,這樣的絕情讓連渤怎麼能看得下去?再加上如果妥坤可以這樣對武伯無情,那對其他過去的弟兄當然也會無情。


【註】《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》真的有個致命的敗筆,演員上不僅是男女主角換了,連其他一些小的配角都換演員,像是吉善、連渤、塔秋簡、米路索等等,看的時候都會以為好像是新角色XD



Ads


阿斯達年代記第二季評價:被救回來阿斯達王國的是銀殲!薩雅是「鏡子」的含義是這樣?

阿斯達年代記2第3+4集劇情與心得

阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第三集有個有趣但也是雙胞胎蠻常用的哏,那就是身份交換的哏,被救回阿斯達的是銀殲而不是薩雅,至於薩雅則是被內安脫拯救走,彩恩也在照顧著薩雅(《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第三集已經揭曉薩雅的真正名字是金遐)。《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》編劇將銀殲以及薩雅兩者的處境互換,我覺得是蠻不錯的設計~雖然這就是雙胞胎角色互換的老哏,但我覺得這是必要的,因為薩雅從小到現在從不了解到自己的過去和身世,尤其是《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍第二集的結局中薩雅聽到自己是有真正的名字時,他愣住了,這也代表薩雅是在找尋自己的歸屬所在。

而最了解薩雅父母和過去的人就是現在在他身邊的內安脱,因此透過這次的身份互換,薩雅可以了解到自己過去的故事,或許這對他想要對抗銀殲的想法就會有所轉折或是軟化~ 當然另一方面銀殲在阿斯達王國可以做什麼?除了來到阿斯達的最核心之外,還能神不知鬼不覺地接近妥坤,更重要的還能遇到坦雅! 我不知道這次的雙胞胎互換會不會是編劇要讓銀殲害薩雅兩人對彼此的態度有所改觀的關鍵,我個人蠻喜歡這樣的設計,因為這就有種像是「換位思考」的概念,兩人之間彼此有很大的對立,可是銀殲來到阿斯達王國會知道薩雅所處的處境,有太遏何的性命威脅、有妥坤的操縱與暴政,我覺得銀殲應該也會知道坦雅和薩雅之間的計畫。

而看到《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第三集,我好像可以慢慢開始理解為什麼薩雅會是「鏡子」,因為薩雅的存在就像是幫銀殲在阿斯達這裡佔有一個不會被懷疑的位置,因為是雙胞胎,所以別人眼中他們是一樣的,就像是鏡子一樣騙過大家的眼睛。但鏡子的含義到第四集的最後我覺得有更深層的代表意義~坦雅對妥坤的性命保護無關政治而是關於一個人的性命不該這樣被無辜殘殺所以選擇去罪犯村拯救妥坤,看完《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第四集伊格特秘密曝光之後,我總覺得坦雅、銀殲好像會巧妙化解與妥坤之間的關係?這場戲的氛圍有點讓人覺得鼻酸,這樣在外面的薩雅會不會轉換成要征討阿斯達的變數?因為《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》下集預告薩雅變成伊那伊神氣了XD 而且阿薩莎坎有說當鏡子照映出劍的時候,妥坤就會終結也就是說薩雅會變成是攻擊妥坤的人~所以更深層的「鏡子」意義來說,就是這樣的?



Ads


阿斯達年代記第二季評價:銀殲帶來的其實是反目成仇?是個「不祥之人」的命運?


阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第四集中我比較意外的是瓦韓人的反目成仇,使得銀殲的存在變成一種災難。銀殲了解到「真的不是每個瓦韓人都希望銀殲回去救他們」,這是《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第二集的時候銀殲從手下那裡得到的結果,現在《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第四集的銀殲親自在阿斯達確認這件事,也從中了解到原來自己在瓦韓族人的眼中是個毀掉大家生活的存在。我蠻喜歡銀殲以薩雅的身份聽到瓦韓人講出的這些話,銀殲感受到深深的失落和失望,就像是自己多年來為了實踐拯救瓦韓人承諾的努力被忘得一乾二淨一樣,甚至覺得銀殲是個不祥之人。楚雪奶奶在第一季就有說過,銀殲的存在是帶來好事還是個不祥之人,沒有個定論,但楚雪奶奶有說過銀殲的是不是不祥之人的命運是要銀殲自己去尋找的。

以《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第四集看起來銀殲的存在就像是位瓦韓人帶來更多的災難一樣,列孫有說銀殲的橫衝直撞為瓦韓人帶來苦難的日子(那時候還變成奴隸),而現在瓦韓人好不容易在阿阿斯達這裡有著比較安定的生活,現在又是銀殲的到來想要毀掉他們的阿斯達~這對銀殲來說會是怎樣的衝擊? 現在征討阿斯達的目的會變成是帶著憤怒還是繼續想著要拯救瓦韓族的人?

「是你們先拋棄我的」
「我不是拋棄你們,是因為我也很害怕,顧及不了」

我個人蠻喜歡《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第四集中銀殲與達塞遇到蒙泰的這場戲,這場戲中首先編劇呈現的是當年的彼此誤會,我覺得很多事都是這樣,因為在當下的一個舉動,原本的善意被曲解成一種壞的意思,這讓原本是同個世界的人彼此對立,這對照到原本的亞高族內亂就知道,當初的亞高族也是因為妥坤的操縱而讓彼此為了活下去而開始自相殘殺和對立,當初蒙泰與銀殲的故事就是如此,這個世界逼迫他們要對立。《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第四集中銀殲想要取蒙泰的命,這裡我看到銀殲銀殲已經不想要原諒,因為他的原諒以及善意被所有人給當作是活著的藉口。

而《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍第四集中揭示銀殲是阿拉姆恩的化身,伊那伊神氣和阿拉姆恩是兩百年前的彼此敵人,銀殲如何融合這兩個角色?這一點呼應到楚雪奶奶的預言,終於也連貫起來,楚雪奶奶有說銀殲是要自己去找自己到底是吉利還是不祥之人的命運,《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第四集終於已經確定銀殲能將自己的不祥轉換成吉利的人,就跟兩百年前那樣,阿薩辛派阿拉姆恩去平息阿斯達,現在銀殲是阿拉姆恩的化身,所以也是要來平息妥坤的~而《阿斯達年代記2:阿拉姆恩之劍》第四集裡我覺得還不錯的是編劇給銀殲內心一些受到冷落和背叛的憤怒,因為瓦韓人給他感受到的不是感激而是唾棄,這樣的內心小劇場呈現了寫實的人性,只要對自己有利的處境,人心可以說變就變~但是第四集結局坦雅的巧妙化解局勢,也提升銀殲的地位,感覺銀殲可能會因為坦雅的計畫,選擇接受阿拉姆恩的使命?

Ads
//MIR 文中廣告


Ads




Disney plus 訂閱banner

本站更多影劇分類: Netflix電影 Netflix影劇 Disney+電影 Disney+影劇

以上,觀後感分享給大家,個人一些淺見,歡迎在側邊欄位訂閱免費電子報,或是利用臉書專頁追蹤新文章發布!歡迎來【臉書專頁】聊劇情喔~ 文章中圖片擷取自預告、影音平台及其他相關網站提供之劇照,僅作為影劇推薦與評論所用,如有侵權敬請告知刪除,謝謝。


Ads