🇰🇷 Netflix|韓劇|觀後感 🕶 Netflix|影劇觀後感

韓劇《 The Glory / 黑暗榮耀 劇情分集1~8集、結局 》從現在開始,你每天都會是惡夢



貼心提醒 ⚠
本文會
爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
因為小編每天要打幾萬字,所以文章常有錯字,請見諒
♥ 如果想定期獲得新文章通知,歡迎追蹤
Netflix追劇筆記本臉書專頁





黑暗榮耀 》(韓語:더 글로리)為於2022年12月30日上線的Netflix韓國劇集,由《秘密森林》、《阿爾罕布拉宮的回憶》的安吉鎬導演執導,《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》的金銀淑作家執筆。(本段摘自維基百科



The Glory / 黑暗榮耀 第1集劇情


韓劇《 黑暗榮耀 第1集劇情 》有些仇恨像思念之情無法擺脫。文東恩默默地對朴妍珍對話,說著她最討厭夏天,昨天她在整理所有照片(這些都是過去曾經霸凌過文東恩的人的照片),她想像著朴妍珍走進這房間的反應 ,文東恩承諾會等著朴妍珍來找她,這樣文東恩就能迫不及待直接殺掉朴妍珍。

↓詳細劇情內容請點選↓

韓劇《 黑暗榮耀 第1集劇情 》有些仇恨像思念之情無法擺脫。




The Glory / 黑暗榮耀 第2集劇情


韓劇《 黑暗榮耀 第2集劇情 》我都一步一腳印完全不靠神的幫忙。文同珢繼續來到旅行社找成熙打探五人幫的消息,得知他們都換到IG上去經營而不是用臉書了,文同珢本來有點洩氣,因爲她不會這些東西,但成熙鼓勵她報仇沒這麼容易,而且本來就要狠,不過文同珢的目的不是殺人,所以她要走得謹慎。

↓詳細劇情內容請點選↓

韓劇《 黑暗榮耀 第2集劇情 》我都一步一腳印完全不靠神的幫忙。


The Glory / 黑暗榮耀 第3集劇情


韓劇《 黑暗榮耀 第3集劇情 》受害者的結盟與加害者的結盟哪一邊更牢靠?「我曾經想過,不管是誰,是什麼東西,如果我曾獲得幫助會怎樣?朋友也好,上帝也罷,哪怕是天氣也好,再不然尖銳的武器也行」當文同珢要去了解姜賢南的家庭狀況時,她的女兒已經在搜尋青少年法適用年齡,看來女兒善雅已經想要豁出去殺掉父親,姜賢南被丈夫給暴力相向。

↓詳細劇情內容請點選↓

韓劇《 黑暗榮耀 第3集劇情 》受害者的結盟與加害者的結盟哪一邊更牢靠?




The Glory / 黑暗榮耀 第4集劇情


韓劇《 黑暗榮耀 第4集劇情 》涎鎮,歡迎來到我的體育館喔。在文同垠高中時期連參加個晚自習都被刁難,看著同學們都不想拯救她,文同垠在體育館中醒來,想要爬向體育館外卻又被拖了回來,文同垠永遠忘不了這群人那雙總是渴望使人痛苦的腳、以及與之同行的每一雙腳、嘲笑他人不幸的那張嘴、 還有那鄙睨的眼神、那雙糟蹋他人的手。

↓詳細劇情內容請點選↓

韓劇《 黑暗榮耀 第4集劇情 》涎鎮,歡迎來到我的體育館喔。


The Glory / 黑暗榮耀 第5集劇情


韓劇《 黑暗榮耀 第5集劇情 》我不需要王子,只需要能和我一起跳行刑舞的劊子手。河度領在便利超商看到文同垠,好奇問文同垠是不是也喜歡賭別的東西,文同垠說著自己拿自己的生命去賭,也打算要贏,圍棋對她來說喜歡沈默中默默奮鬥,也喜歡把對手的地給摧毀,河度領沈默一會,並給文同垠名片,希望可以偶爾對弈。

↓詳細劇情內容請點選↓

韓劇《 黑暗榮耀 第5集劇情 》我不需要王子,只需要能和我一起跳行刑舞的劊子手。




The Glory / 黑暗榮耀 第6集劇情


韓劇《 黑暗榮耀 第6集劇情 》我只想要忠誠地信仰憤怒與邪惡。朱如炡想了想文同垠所講她需要的是可以與她跳行刑舞的話語後,決定跟媽媽講不想當教授的事,而是要自己開業,媽媽並沒有阻擋,反倒要朱如炡想做就去做,而朱如炡想在世明市開業,就因為有個感興趣的人在那。

↓詳細劇情內容請點選↓

韓劇《 黑暗榮耀 第6集劇情 》我只想要忠誠地信仰憤怒與邪惡。


The Glory / 黑暗榮耀 第7集劇情


韓劇《 黑暗榮耀 第7集劇情 》我下輩子投胎的話要當間諜。朱如炡完全能理解文同垠得感受,也願意成為文同垠的劊子手,他也希望文同垠下次倒地不起的時候就聯絡他,別讓創傷繼續惡化,因為他也曾經這樣掙扎過所以他懂那種憤怒有多沈重。朱如炡幫文同垠修理外套鈕扣時也問到文同垠想要贏過的圍棋對手是誰。

↓詳細劇情內容請點選↓

韓劇《 黑暗榮耀 第7集劇情 》我下輩子投胎的話要當間諜。


The Glory / 黑暗榮耀 結局 第8集劇情


韓劇《 黑暗榮耀 結局 第8集劇情 》越是貧困,家人越可能成為加害者。惠程和文同垠私下聊,惠程馬上跪下乞求文同垠的原諒,甚至承諾以後會贖罪,惠程焦急地說是因為自己家境不好所以也被逼著這樣做,一切都是不小心不是故意的,但這些話語聽在文同垠耳中根本就是藉口,因為當初惠程拿電捲幫燙人可不是什麼不小心的。

↓詳細劇情內容請點選↓

韓劇《 黑暗榮耀 結局 第8集劇情 》越是貧困,家人越可能成為加害者。




You may also like ♥