🇰🇷 Netflix|韓劇|觀後感 🕶 Netflix|影劇觀後感

韓劇《 黑暗榮耀 第5集劇情 》我不需要王子,只需要能和我一起跳行刑舞的劊子手



貼心提醒 ⚠
本文會
爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
因為小編每天要打幾萬字,所以文章常有錯字,請見諒
♥ 如果想定期獲得新文章通知,歡迎追蹤
Netflix追劇筆記本臉書專頁







韓劇 黑暗榮耀 第5集劇情

河度領在便利超商看到文同垠,好奇問文同垠是不是也喜歡賭別的東西,文同垠說著自己拿自己的生命去賭,也打算要贏,圍棋對她來說喜歡沈默中默默奮鬥,也喜歡把對手的地給摧毀,河度領沈默一會,並給文同垠名片,希望可以偶爾對弈。清晨,文同垠遇到房東奶奶,好奇為什麼她這間房子會這麼便宜,文同垠還以為這裡鬧鬼呢。姜賢南告訴文同垠說五人幫中崔惠程是最好掌握的,整天手機不離身,於是想要偷偷去拿來看。姜賢南和文同垠兩人的紙條互動中產生一種互相關心的情愫,於是約見面。


✨姜賢南提及朴涎鎮的媽媽每兩個星期都會去拜訪巫師一次,身旁還跟著男人,文同垠要她別跟蹤男人,因為那是警察,但姜賢南早知道他是警察界的高官,文同垠是希望姜賢南不要讓自己陷入危險了。姜賢南拿起相機想替文同垠拍一張做練習,結果讓文同垠陷入當初被霸凌時需要拍照做證據的回憶,但文同垠還是克服恐懼面對姜賢南的鏡頭。朴涎鎮不能坐以待斃被文同垠壓著打,於是找校長了解文同垠的背景,發現她是理事長親自推薦,所以堅持看文同垠的履歷。





課堂上,文同垠再次確認朴涎鎮的女兒有色弱,此時朴涎鎮私下找文同垠要用錢解決現況,看來朴涎鎮還搞不清狀況文同垠想要的是什麼,因而一直覺得文同垠還把過去的事情拿出來鬧,然而文同垠表示自己根本沒對孩子做什麼,反倒是用睿帥的畫就能毀掉朴涎鎮,但現在文同垠可不想要讓秘密直接爆發,而是要慢慢和朴涎鎮一起枯死。朴涎鎮打算把睿帥送出國留學,但被河度領拒絕,甚至感到奇怪,於是朴涎鎮又想要靠河度領與金信太的交情讓她跟金信太碰個面,只是朴涎鎮講不出真正的「理由」。全宰寯收到一個快遞,那是睿帥的牙刷。


✨姜賢南很順利偷到崔惠程的手機,轉交給文同垠時還特地拿著蛋跟文同垠分享。文同垠去教會偷偷看著李蓑羅,揭穿她偷嗑藥的事情讓李蓑羅氣炸,因為這個秘密,文同垠得以威脅她用美金現金裝滿袋子然後等她電話。文同垠經過教大公園時特意停下來,在這裏似乎是有某種期待,過去朱如炡有一直在給文同垠訊息,但文同垠七八年過去卻都沒有回覆,現在文同垠回復一張照片後讓朱如炡反倒嚇個半死,結果文同垠只是想要問朱如炡某種壯陽藥。



✨不過朱如炡以為這是文同垠的男伴要吃的,所以重點都在詢問文同垠的男伴背景,而其實那藥盒也只是文同垠見面的理由而已,文同垠也道歉當時似乎是傷害到他的心,可是這種話語聽起來又像是道別,所以朱如炡也有意無意地表白,文同垠說著自己不需要王子,只需要和她一起跳行刑舞的劊子手。 隔天文同垠跟孫慏梧說他脖子上的刺青讓她愛上西班牙文,孫慏梧嘲笑文同垠的無知那是拉丁文「莫忘你終有一死」,但痠痛貼布遮起來卻讓文同垠看出「me mori」的字樣,也就是西班牙文的「我死了」的意思。



✨孫慏梧現在要文同垠說是誰殺死昭熙,他想要趁機撈一筆並且把兇手帶到文同垠面前。李蓑羅被文同垠給威脅要錢後找來全宰寯、朴涎鎮抱怨,但全宰寯反倒是一直在關心睿帥這個孩子過得如何,朴涎鎮則是想著文同垠,三個人的話題完全沒有對上。孫慏梧完全是照著文同垠的計畫進行,在許多人之間產生一股旋風,但孫慏梧的下場卻好像不是他想要的。






以上,觀後感分享給大家,個人一些淺見,歡迎在側邊欄位訂閱免費電子報,或是利用臉書專頁追蹤新文章發布!歡迎來【臉書專頁】聊劇情喔~

 文章中圖片擷取自預告、影音平台及其他相關網站提供之劇照,僅作為影劇推薦與評論所用,如有侵權敬請告知刪除,謝謝。

★ 跨國追劇教學~ 全球跨國Netflix追劇追到飽!NordVPN推薦方案,2分鐘快速設定完成

You may also like ♥