🇰🇷 Netflix|韓劇|觀後感 🕶 Netflix|影劇觀後感

韓劇《 黑暗榮耀 第4集劇情 》涎鎮,歡迎來到我的體育館喔



貼心提醒 ⚠
本文會
爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
因為小編每天要打幾萬字,所以文章常有錯字,請見諒
♥ 如果想定期獲得新文章通知,歡迎追蹤
Netflix追劇筆記本臉書專頁







韓劇 黑暗榮耀 第4集劇情



在文同垠高中時期連參加個晚自習都被刁難,看著同學們都不想拯救她,文同垠在體育館中醒來,想要爬向體育館外卻又被拖了回來,文同垠永遠忘不了這群人那雙總是渴望使人痛苦的腳、以及與之同行的每一雙腳、嘲笑他人不幸的那張嘴、 還有那鄙睨的眼神、那雙糟蹋他人的手、還有每一雙與之合作的手,甚至是那時刻愉快無比的心。文同垠打算和朴涎鎮合而為一,也是文同垠打算抵達的地方。


✨接續第三集,文同垠來到高中看朴涎鎮領傑出校友獎讓朴涎鎮傻眼並抓狂,文同垠也刻意挑起全宰寯的痛楚,說了他應該不懂什麼是「色彩繽紛」的樣子才對。全宰寯被激怒因此要孫慏梧去調查文同垠,這讓孫慏梧想起文同垠要他拿全宰寯毛髮的事情,還誤以為他們兩人睡了。 醫院這裡有學弟正在傳耳語,他聽說朱如炡是院長兒子,據說前院長(朱如炡父親)還是被自己救活的病患殺害,而今天正好是朱如炡父親的忌日。





朱如炡回到家從媽媽那裡拿到父親以前的手術刀作為傳承。隔天文同垠成為朴涎鎮女兒的新班導讓朴涎鎮開始驚恐,文同垠在班上馬上就先給孩子震撼教育父母給的一切不能拿來欺負同學和比較,不然她就會把父母或家人抓來向同學道歉。朴涎鎮馬上趕到學校對文同垠算帳,文同垠穩穩地回覆朴涎鎮每一句崩潰的話,像朴涎鎮這種壞女人就活得好好的,她為何要去死呢?就因為活著,兩人才能重逢啊,所以當老師的這一天特別有趣,文同垠還特別歡迎朴涎鎮來到她的體育館。


✨此時文同垠以前的班導傳來死訊,文同垠並不意外,因爲稍早前她早就見過班導,甚至要提起提交退學申請時被受的虐待讓班導氣到發瘋,文同垠很坦然地告訴學長關於他父親過去對無辜文同垠所做的事情,這讓學長相當憤怒,至於班導如何死的?金洙漢為了讓自己的職涯不被父親黑名破壞,所以故意用許多花籃來讓父親氣喘發作,也把父親傳承的手錶還回去,就這樣眼睜睜看著父親死掉。所以班導會有這種下場可不是文同垠害的,而是班導自己。



✨文同垠狠狠警告朴涎鎮別想要動手腳,現在開始只能乖乖承受這種痛苦,就像當年的文同垠。文同垠過去整個世界都是朴涎鎮,現在她則是要讓朴涎鎮的女兒整個世界都是她,這是文同垠打算要做的復仇。文同垠和以前的校醫見面,她收到昭熙的照片打算加以利用,雖然兩人不是好朋友,但文同垠在昭熙被欺負時她只是個旁觀者,結果她也變成了受害者,現在的文同垠試著成為加害者,然而老師並沒有阻止文同垠,反倒是爲文同垠加油一定要贏





孫慏梧帶來李蓑羅買藥的帳本、崔惠程男人的身家資訊給文同垠,當然他需要交易,那就是知道全宰寯頭髮到底是和誰的孩子比對一致,但這是文同垠要打的牌,所以並沒有明說,文同垠只給出朱醫院太平間的地點要他去查看在那裡的資訊,就能削到錢,原來那是昭熙的遺體,十多年來父母認為昭熙不是自殺,所以一直擱置著,院方還希望孫慏梧把她的家屬帶來看要如何處置,文同垠是期待孫慏梧能為了要錢而在五人幫裡刮起炫風。另一邊朱如炡得知自己的病患尹正桓突然休克死亡的消息還相當震驚。


✨朴涎鎮處於恐懼之中每天都擔心女兒被霸凌,但卻也每次都是虛驚一場。姜賢南紀錄河度領的行蹤,文同垠得知他都會每週五去棋院,所以文同垠也故意去了,這是兩人第一次正式見面,兩人下了一盤棋,河度領問了幾個問題文同垠都給出意外的答案,當文同垠打算離開時,河度領要求再提高金錢讓文同垠再下一盤棋。





以上,觀後感分享給大家,個人一些淺見,歡迎在側邊欄位訂閱免費電子報,或是利用臉書專頁追蹤新文章發布!歡迎來【臉書專頁】聊劇情喔~

 文章中圖片擷取自預告、影音平台及其他相關網站提供之劇照,僅作為影劇推薦與評論所用,如有侵權敬請告知刪除,謝謝。

★ 跨國追劇教學~ 全球跨國Netflix追劇追到飽!NordVPN推薦方案,2分鐘快速設定完成

You may also like ♥