🇰🇷 Netflix|韓劇|觀後感 🕶 Netflix|影劇觀後感

韓劇《 黑暗榮耀 第2集劇情 》我都一步一腳印完全不靠神的幫忙



貼心提醒 ⚠
本文會
爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
因為小編每天要打幾萬字,所以文章常有錯字,請見諒
♥ 如果想定期獲得新文章通知,歡迎追蹤
Netflix追劇筆記本臉書專頁





韓劇 黑暗榮耀 第2集劇情


接續第一集,2012夏天,文同珢看著紡織廠女工具成熙臉書上的好友都是曾經霸凌過她的人(成熙在幫文同珢搜集情報),也特地看了孫明悟以及李李蓑羅的個人檔案。孫慏梧來到李蓑羅的畫廊,發現這裡的許多畫者都吊著點滴(看來這些點滴是會令人上癮的毒品,而且還是來自孫明悟,李蓑羅是用來毒品控制這群畫家)。崔惠程則是當了空姐,全宰寯經營一家精品店叫做午寐,至於朴涎鎮在2012年正在籌備婚禮,還真的要成為「賢妻良母」。


✨文同珢繼續來到旅行社找成熙打探五人幫的消息,得知他們都換到IG上去經營而不是用臉書了,文同珢本來有點洩氣,因爲她不會這些東西,但成熙鼓勵她報仇沒這麼容易,而且本來就要狠,不過文同珢的目的不是殺人,所以她要走得謹慎。在大學時候文同珢一直在做學生的家教,這次來到朴成勛的家,卻遇到變態的小孩想看她沒穿衣服的樣子,但這種小菜已經嚇不倒文同珢, 反倒是一開始就已經讓成勛的媽媽一直通話中,因此文同珢反過來威脅成勛媽媽用錢來解決封口費。





文同珢因為太過疲累暈倒被送醫,隔壁床躺著的是和人鬥毆的一個男生(他正好是醫學生,在急診時還發現文同珢營養不良)。朴涎鎮當主播個性和過去一樣喜歡看不起別人,認為別人總是喜歡提前害怕她會怎樣,而她就是有錢可以使喚別人寫稿只用一點錢就可以讓寫稿的人把她當上帝。 孫明悟被李蓑羅告狀偷了毒品,孫明悟則是被景泰給警告一番。


✨朱如炡一直跟著文同珢是想要給文同珢送處方簽,畢竟文同珢營養不良,他叮嚀文同珢貧血的藥必須要吃六個月才行,不過他也發現文同珢喜歡圍棋,所以他承諾可以教文同珢,就這樣兩人一天又一天練習,一季又一季對決,直到某天文同珢決定這是最後一次上課,因為朱如炡不是她想贏的對象。2015年春天文同珢成功得到教師資格,而朴涎鎮也懷了女兒,這正是文同珢所預期的那樣,她要和朴涎鎮一起墜落。



✨2021夏天,河度領送朴涎鎮那雙綠色高跟鞋作為生日禮物,此時文同珢也搬到首爾。她拼湊著金信太留下的遺囑是將遺產贈與曹秀賢,但問題是曹秀賢並不是金信太的直系親屬,為何要將遺產給他?朴涎鎮靠著丈夫對她的疼愛穩坐主播的位置,而河度領提到崔惠程酒醉時把朴涎鎮高中的事情告訴景泰,朴涎鎮心裡一驚,所幸只是講朴涎鎮的成績差這件事,但問題是河度領不喜歡別人拿他們的事當茶餘飯後。





朴涎鎮找來惠程見面,惠程偷穿洗衣店客人的衣服,還真沒想到這是李蓑羅故意拿去送洗要引惠程上鉤的衣服,惠程被朴涎鎮和李蓑羅挖苦一番,想當初要不是因為文同珢,被霸凌的可是惠程,因為惠程也是家境清家境貧苦的人,朴涎鎮也警告崔惠程喝酒醉不要亂對景泰說高中的事。


✨2022,朱如炡想著文同珢,想著文同珢說過每天都會看氣象新聞,所以每天都去公園等著文同珢看看會不會剛好遇到文同珢。文同珢在鞋店遇到孫慏梧,孫慏梧還特地跟文同珢打招呼,看著文同珢漂亮的嘴唇,他那股心中的變態再次湧現,甚至還裝闊氣送文同珢那雙綠色的鞋,但他幫全宰寯跑腿的事馬上被戳破,被文同珢拿來說嘴,甚至利用孫慏梧不願被踩在腳下的那種心情刺激孫慏梧。而文同珢在學校社團的前輩學長事實上是以前班主任的兒子(手上那隻錶就是他們的家族傳統)。



✨文同珢得知學長一定要考到研究獎學金,因為他父親年事已高還需要醫藥費看病,文同珢還特別真心祝學長一定要考上。之後文同珢等待已久的那間空屋終於可以租,那是一間可以直接看到朴涎鎮家的屋子。文同珢晚上又去偷翻金信太家的垃圾時遇到他們的姜賢南,她足足注意文同珢有六個月時間,詭異的是姜賢南並沒有想要檢舉文同珢,反倒要加入文同珢的陣線,但文同珢也要幫她殺了她老公






以上,觀後感分享給大家,個人一些淺見,歡迎在側邊欄位訂閱免費電子報,或是利用臉書專頁追蹤新文章發布!歡迎來【臉書專頁】聊劇情喔~

 文章中圖片擷取自預告、影音平台及其他相關網站提供之劇照,僅作為影劇推薦與評論所用,如有侵權敬請告知刪除,謝謝。

★ 跨國追劇教學~ 全球跨國Netflix追劇追到飽!NordVPN推薦方案,2分鐘快速設定完成



You may also like ♥