🇺🇸 Netflix|美劇|觀後感 🕶 Netflix|影劇觀後感

詳細!《 俄亥俄的魔鬼 》分集劇情1~8集、結局統整:來路不明的女孩是撒旦邪教?



貼心提醒 ⚠
我寫的所有文章一定會爆雷,還沒看過影劇的人請自行斟酌要不要繼續讀下去喔!
♥ 如果你想要定期獲得新文章通知,歡迎追蹤按讚
Netflix追劇筆記本臉書專頁



本篇文章是《 俄亥俄的魔鬼 》分集劇情、結局紀錄,如果你是想要知道《 俄亥俄的魔鬼 》評價好不好看的觀眾,可以參考以下這篇文章,能幫助你選擇。

無雷影評《 俄亥俄的魔鬼 》評價好看嗎?無法及時處理的創傷總會回頭割傷你


俄亥俄的魔鬼第1集劇情


Netflix《 俄亥俄的魔鬼第1集劇情 》背離神恩之秋。蘇珊在醫院了解這個年輕女孩的情況,知道這女孩來自農村小鎮(大致上是住著愛美許人,總是獨來獨往的小鎮),蘇珊看到這女孩只覺得她的年紀剛好跟「茱爾絲」同年紀,她手腕有個奇怪被捆綁過的傷口,背上也有許多嚴重的傷。

▼▼第1集詳細劇情▼▼

Netflix《 俄亥俄的魔鬼第1集劇情 》背離神恩之秋




俄亥俄的魔鬼第2集劇情


Netflix《 俄亥俄的魔鬼第2集劇情 》她不是都市傳說而是犯罪受害者。過去,梅曾經多次想要逃離那個家,但都被那個警長給追捕回來。 所以她不允許離開家的習慣帶到蘇珊的家裏,早上起床也要等「別人把她放出去」,蘇珊對梅的憐憫再次湧現,對梅的照顧也更多,但對茱爾絲來說並不是太高興,因為她的衣服也被梅穿走。

▼▼第2集詳細劇情在這裡▼▼

Netflix《 俄亥俄的魔鬼第2集劇情 》她不是都市傳說而是犯罪受害者


俄亥俄的魔鬼第3集劇情


Netflix《 俄亥俄的魔鬼第3集劇情 》取悅祂,才能讓祂活下來。蘇珊的車子偷偷被畫上記號。蘇珊順利在法庭上獲得梅的監護權再延長九十天,蘇珊從艾力克斯那裡得知玉米田找到的刀子血跡與梅身上的白色連身裙相同,然而上面有梅的指紋,但也有另一個身分不明的人,艾力克斯認為這也是為什麼梅的父母沒有出現在法庭上。

▼▼第3集詳細劇情在這裡▼▼

Netflix《 俄亥俄的魔鬼第3集劇情 》取悅祂,才能讓祂活下來




俄亥俄的魔鬼第4集劇情


Netflix《 俄亥俄的魔鬼第4集劇情 》他們自稱是魔鬼族。蘇珊做了個奇怪的夢,夢到自己在玉米田裡尋找梅,最後不僅迷路,還被黑袍人敢抓住。蘇珊驚醒後還驚魂未定,但她認為這是因為她一直在閱讀「邪教」的書籍而潛意識夢到,而這次睡過頭還讓她工作遲到了,而且在處方上還開錯劑量的藥。

▼▼第4集詳細劇情在這裡▼▼

Netflix《 俄亥俄的魔鬼第4集劇情 》他們自稱是魔鬼族


俄亥俄的魔鬼第5集劇情


Netflix《 俄亥俄的魔鬼第5集劇情 》路西法是「願望實現者」。1922 年秋天的西維吉尼亞洲的伊登維爾,某個男人埋了一個嬰兒並且把聖經丟在地上,突然一隻奇怪的烏鴉停在鏟子上,不祥的耳語似乎進入了他的耳裡,是一句「跟我來」,這故事是《契約之書》的其中一段故事和啟示。

▼▼第5集詳細劇情在這裡▼▼

Netflix《 俄亥俄的魔鬼第5集劇情 》路西法是「願望實現者」




俄亥俄的魔鬼第6集劇情


Netflix《 俄亥俄的魔鬼第6集劇情 》把愧疚憐憫影射到受過創傷的人身上。蘿達發現蘇珊用愛黛兒的ID查別的病患,要求蘇珊去做心理治療,她才不會去向上級檢舉。在醫院大家發現茱爾絲消失不見,此時茱爾絲很緊張似乎是遇上壞人,然而這似乎是她想太多,因為這男生帶茱爾絲來看金牛座流星雨,講著不是所有落下的東西都會不復存在。

▼▼第6集詳細劇情在這裡▼▼

Netflix《 俄亥俄的魔鬼第6集劇情 》把愧疚憐憫影射到受過創傷的人身上


俄亥俄的魔鬼第7集劇情


Netflix《 俄亥俄的魔鬼第7集劇情 》我們都需要修復自己的傷口。梅將手指刺破流出鮮血,並對她的祭壇說著話,將血塗在刻有謝諾符號的樹枝上,她懇求願望實現者路西法讓她留在蘇珊身邊。 然而,蘇珊因為聽了彼得那套「梅帶來家庭混亂」的理論之後,找了梅說週一會將他送去一個安全的地方,也會有全額獎學金能夠讀書重新生活。

▼▼第7集詳細劇情在這裡▼▼

Netflix《 俄亥俄的魔鬼第7集劇情 》我們都需要修復自己的傷口


俄亥俄的魔鬼結局第8集劇情


Netflix《 俄亥俄的魔鬼結局第8集劇情 》結局驚人轉折留下懸念!馬拉凱坐在火爐邊,對著他的烏鴉說著「時間到了」接續上一集,梅被沃金斯警長給抓回阿蒙郡,許多紫袍修女正在為梅打理儀容和準備儀式,梅的媽媽讚揚著梅的犧牲可以拯救族人。馬拉凱不僅要梅,還引誘蘇珊陷入他們計畫,沃金斯也是對蘇珊在路上發生車禍的精心策劃幕後黑手。

▼▼第8集詳細劇情在這裡▼▼

Netflix《 俄亥俄的魔鬼結局第8集劇情 》結局驚人轉折留下懸念!




You may also like ♥