🇰🇷 Netflix|韓劇|觀後感

韓劇《 知情人 Insider 》劇情1~16集/評價/結局:在監獄最底層開始復仇生存戰



貼心提醒 ⚠
我寫的所有文章一定會爆雷,還沒看過影劇的人請自行斟酌要不要繼續讀下去喔!
♥ 如果你想要定期獲得新文章通知,歡迎追蹤按讚
Netflix追劇筆記本臉書專頁




Insider 知情人 》(韓語:인사이더),為韓國JTBC於2022年6月8日起播出的水木連續劇,由《Missing:他們存在過》、《Touch》導演閔延洪與《Priest》編劇文萬世合作打造。本劇講述因潛入調查而墮入深淵的司法研修生金耀漢(姜河那 飾演),在監獄賭場為了改變命運攤開了人生之牌,而展開殊死搏鬥的故事(本段敘述摘自維基百科」)。

📣因為篇幅長,所以本篇為《 Insider 知情人 》「分集」劇情和心得文統整~讀者可以依照想要閱讀的集數點選即可。全季共會有16集,每集約70分鐘。







知情人Insider第1集劇情與評價心得


🃏 韓劇《 知情人 Insider 》第1集劇情、評價心得、推理:要是不行動,這世界永遠不會變。時序回到一年前,在一座寺廟裡一群人光明正大賭博著,金耀漢也在偷偷觀察某個男人,同時一個和尚耍詐在對付金耀漢,賭場發現後找了手下去詐賭,也故意梭哈,搞得金耀漢最後還得拿出地契出來賭,原來這是他要執行作戰計畫。

🥊 Insider 知情人 第1集詳細劇情+心得文 🥊

韓劇《 知情人 Insider 》第1集劇情、評價心得、推理:要是不行動,這世界永遠不會變。


知情人Insider第2集劇情與評價心得


🃏 韓劇《 知情人 Insider 》第2集劇情、評價心得、推理:慾望還存在,賭局就不會結束。現在要走進監獄大門的金耀漢不知道這樣的決定到底對不對,但已經無法回頭,他的室友都是黑幫份子,馬上就挨了一頓揍。同時張善五這罪犯帶著大批的獄警來查房金耀漢他們房,這是房內這群大哥討厭的對象,之前這群人還告密讓張善五被關禁閉呢。

🥊 Insider 知情人 第2集詳細劇情+心得文 🥊

韓劇《 知情人 Insider 》第2集劇情、評價心得、推理:慾望還存在,賭局就不會結束。




知情人Insider第3集劇情與評價心得


🃏 韓劇《 知情人 Insider 》第3集劇情、評價心得、推理:所謂的賭博不能只靠理論。宋斗哲正在計畫文化日那天計畫。金耀漢把贏來的籌碼都還給金宇尚抵債,儘管被拒絕,但金耀漢學聰明知道可以付錢同房黑幫大哥去教訓這群人,以後就不會有人再揍金耀漢,不過金耀漢仍逃不過被宋斗哲利用的命運,因為金耀漢被安排去弄傷腳踝才能去見張善五。

🥊 Insider 知情人 第3集詳細劇情+心得文 🥊

韓劇《 知情人 Insider 》第3集劇情、評價心得、推理:所謂的賭博不能只靠理論。


知情人Insider第4集劇情與評價心得


🃏 韓劇《 知情人 Insider 》第4集劇情、評價心得、推理:想重生就得先死才行。金耀漢在張善五的幫忙下贏了大筆籌碼,但不解為什麼張善五要幫他。隔天宋斗哲聽到金耀漢說見到張善五並沒特別驚訝,在金耀漢去醫務室換藥時,直接去問張善五為什麼要幫他,然而張善五說幫著一個可憐人不需要理由,那天會特別教訓金耀漢也是檢驗人性的方式。

🥊 《 Insider 知情人 》第4集詳細劇情+心得文 🥊

韓劇《 知情人 Insider 》第4集劇情、評價心得、推理:想重生就得先死才行。




知情人Insider第5集劇情與評價心得


🃏 待新集數更新~



知情人Insider第6集劇情與評價心得


🃏 待新集數更新~





知情人Insider第7集劇情與評價心得


🃏 待新集數更新~



知情人Insider第8集劇情與評價心得


🃏 待新集數更新~





知情人Insider第9集劇情與評價心得


🃏 待新集數更新~



知情人Insider第10集劇情與評價心得


🃏 待新集數更新~





知情人Insider第11集劇情與評價心得


🃏 待新集數更新~



知情人Insider第12集劇情與評價心得


🃏 待新集數更新~





知情人Insider第13集劇情與評價心得


🃏 待新集數更新~



知情人Insider第14集劇情與評價心得


🃏 待新集數更新~





知情人Insider第15集劇情與評價心得


🃏 待新集數更新~



知情人Insider第16集劇情與評價心得


🃏 待新集數更新~





You may also like ♥