Uncategorized

【韓劇】局中人Blind劇情(1~16分集)/評價心得/推理/結局:犯人就在法庭中



韓劇《 Blind 》是韓國tvN於2022年9月16日起播出的金土連續劇,由《隧道》、《Cross》、《Voice 4》的申勇輝導演執導,《Andante》的權基慶編劇執筆,《 Blind 》劇情大綱講述因懷有冤屈的受害者們,與對於不實真相睜一隻眼閉一隻眼的加害者們的故事,並以刑警、法官、社會工作者以及陪審員作為故事中心。

Blind

韓劇:Blind (블라인드)
類型:犯罪、法律
首播:2022年9月16日
主演:玉澤演、河錫辰、鄭恩地
集數:16集
期待指數❤❤❤❤❤
劇情:講述因懷有冤屈的受害者們,與對於不實的真相睜一隻眼閉一隻眼的加害者們的故事,並以刑警、法官、社會工作者以及陪審員作為故事中心。台灣由愛奇藝國際版、LINE TV自2022年9月17日起每週六、日上午十點更新。

其他《Blind》延伸閱讀





局中人Blind第1集劇情/推理


⚖ 韓劇《 局中人Blind第1集劇情+推理》我怕你打人打到變殺人。五個孩子試圖要逃跑,以免後面的「瘋狗」追上來,當中有個孩子在車道上被開車撞死,其中一個逃跑,而有兩個則是因為躲在草叢裡,所幸沒被找到。2022/1/5,父母正在替女兒白智恩準備二十歲的生日,但智恩在路上卻被一個黑衣人被綁架,兇手吹著口哨,將白智恩撕票。

⚖↓ 詳細 ▪ 第1集劇情推理↓ ⚖

韓劇《 局中人Blind第1集劇情+推理》我怕你打人打到變殺人。


局中人Blind第2集劇情/推理


⚖ 韓劇《 局中人Blind第2集劇情+推理》來到這裡的你們,放棄希望吧。11號在警局中告訴警察自己被監禁起來並向奴隸一樣被使喚,警察覺得很不可置信,他要孩子把所有機構的細節和逃出細節全寫出來,卻沒想到11號被警察給背叛,竟然又將他送回那地獄裡,因為局長根本和這裡有私通。

⚖↓ 詳細 ▪ 第2集劇情推理↓ ⚖

韓劇《 局中人Blind第2集劇情+推理》來到這裡的你們,放棄希望吧。




局中人Blind第3集劇情/推理


⚖ 韓劇《 局中人Blind第3集劇情+推理》真兇應該你自己去找。11號逃走去警局卻又被送回福利院,這並且送去福利院倉庫(福利院刑場),11號在這裡被毆打到不成人形,在那時候正好是瘋狗的老婆懷孕,說是不能做不吉利的事以免流掉十年才好不容易得來的孩子,因此放了11號,他趕緊回去告訴其他小孩子這件事。

⚖↓ 詳細 ▪ 第3集劇情推理↓ ⚖

韓劇《 局中人Blind第3集劇情+推理》真兇應該你自己去找。


局中人Blind第4集劇情/推理


⚖ 11號選擇下次定期檢查日那天凌晨就是逃跑作戰的日子,只要在公務員大嬸離開前逃跑就不會被瘋狗發現。 接續上一集(第三集),廉惠珍案件發生後,廉署長悲痛地對媒體發表這個案件,鄭春滿也具有不在場證明,此時柳成勳若有所思地想著弟弟柳成俊是不是其實為兇手?

⚖↓ 詳細 ▪ 第4集劇情推理↓ ⚖

韓劇《 局中人Blind第4集劇情+推理》出去後我要等我變成大人。




局中人Blind第5集劇情/推理


⚖ 待新集數更新中….。



局中人Blind第6集劇情/推理


⚖ 待新集數更新中….。





局中人Blind第7集劇情/推理


⚖ 待新集數更新中….。



局中人Blind第8集劇情/推理


⚖ 待新集數更新中….。





局中人Blind第9集劇情/推理


⚖ 待新集數更新中….。



局中人Blind第10集劇情/推理


⚖ 待新集數更新中….。





局中人Blind第11集劇情/推理


⚖ 待新集數更新中….。



局中人Blind第12集劇情/推理


⚖ 待新集數更新中….。





局中人Blind第13集劇情/推理


⚖ 待新集數更新中….。



局中人Blind第14集劇情/推理


⚖ 待新集數更新中….。





局中人Blind第15集劇情/推理


⚖ 待新集數更新中….。



局中人Blind結局第16集劇情/推理


⚖ 待新集數更新中….。





You may also like ♥