影集電視劇《鬼滅之刃無限列車篇劇情與評價、結局》(1~7分集),Netflix也跟播!



貼心提醒
我寫的所有文章一定會爆雷,還沒追的人請自行斟酌要不要繼續讀下去喔!
♥ 如果你想要定期獲得新文章通知,歡迎追蹤按讚【Netflix追劇筆記本臉書專頁



電視劇鬼滅之刃無限列車篇介紹、預告


《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》(日語:劇場版「鬼滅の刃」無限列車編,英語:Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Train)在去年上映時,全球的票房真的無敵驚人!這次Netflix可以跟播《鬼滅之刃無限列車篇》電視劇版真的無敵感動!


雖然上次我看《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》沒有事先看第一季的內容還是看得懂,但這次要看影集版之前我有先補過一輪第一季的《鬼滅之刃竈門炭治郎立志篇》,畢竟我想要對角色的延續和情緒都融入,果然在我看《無限列車篇》第一集之後,認真覺得我當初又再回頭看第一季是對的!有許多台詞都會延續第一季給我們的一些想法與信念~


這次的《無限列車篇》總共會有七集,即便我以前已經看過《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》,但電視劇版因為多了篇幅可以細膩刻畫人物以及劇情,所以看電視劇的版本與劇場版的感本其實感觸很不同,想法也會稍微不同,這是我覺得很奇妙很神奇的事!總之影集版的也一定要追啊!









影集 鬼滅之刃無限列車篇評價


由於心得內容比較多,以我自己的習慣也會在跟播後就會一集一篇的方式書寫感想,所以我整理以下列表囉~






鬼滅之刃無限列車篇分集劇情





●第一集:炎柱煉獄杏壽郎


◉列車上發生鬼殺人事件,一個車掌被殺。炎柱在麵店裡吃麵,其中一個鬼殺隊年輕人出現說著炎柱昨日救了被襲擊的女孩子,老闆聽著他們的對話特地給了他們一份炸蝦當犒賞,這老闆說著這條鐵路沿線有砍人魔出沒,出門的人也變少,所以店裡生意不好。而無限列車已經停駛,但上面四十名乘客像神隱人間蒸發,所以現在炎柱得知無限列車的位置,打算要去無限列車那裡,不過在這之前要先去發現車長遺體的車站看看。


◉在車站並沒有異樣,不過小福和奶奶在車站賣便當遲遲沒有客人,奶奶要小福別擔心生計,但小福想要陪著奶奶也是怕奶奶遇到砍人魔怎麼辦?炎柱聽到後馬上去問他們有沒有看過鬼,也說到像他們這麼好的人絕對不能受到傷害,承諾自己會解決砍人魔。炎柱甚至還把所有便當買下來,說要送給隊員呢XD



◉炎柱透過車掌的消息找到無限列車,它還留著一些鬼的氣息,這裡的師傅說無限列車車體沒問題,但世人說這是一輛會吃人的列車,不過現在要維修好讓它可以明天重新上路。說著說著,炎柱聞到鬼的氣息,原來砍人魔抓到阿辰,不過這人魔竟然威脅要去殺掉賣便當的奶奶和小福,炎柱為了要阻止鬼殺掉眼前的少年,先選擇砍斷鬼的手,但鬼也趁機飛快地前往車站,正當鬼抓到小福之時,炎柱也正好趕到,二話不說一刀斬首,然而,炎柱的背影讓奶奶想起以前也遇獵鬼人一次,奶奶以為小福的母親是被炎柱救過,事實上那是炎柱的父親



◉炎柱認為砍人魔只是無限列車真兇的障眼法,畢竟四十人憑空消失不會那麼簡單,所以還有個更大更厲害的的鬼才是真兇,而且這個鬼還摸不清底細也不知道在哪裏,因此炎柱打算搭乘無限列車去埋伏。小福與奶奶也送上便當給炎柱當作謝禮,而炎柱也把剩下的便當都買了,打算送給隊員,
此時,炭治郎與夥伴他們也搭上無限列車。








●第二集:

週更…。



●第三集:

週更…。



●第四集:

週更…。



●第五集:

週更…。



●第六集:

週更…。



●第七集:

週更…。



其他人也在閱讀...