🕶 Netflix|影劇觀後感 🇹🇼 Netflix|台劇|觀後感

Netflix《誰是被害者第2季第7集劇情》你有15年可以說出真相,但你沒有

2季》第7集劇情

本文為「誰是被害者第2季第7集劇情」,關於《誰是被害者》第2季【萬字解析文】詳細劇情討論可以參考這篇文章 → ✿ 【8解析】Netflix台劇《誰是被害者2》劇情+評價+結局,兇手動機案件深究?誰是被害者第二季勝過第一季?



📣 貼心提醒 📣
本文會爆雷劇透,還沒看過影劇的人請自行斟酌是否繼續讀下去喔!
本站使用平台以Netflix、Disney+為主,其他平台為輔,有些影劇不一定是Netflix的!
♥ 如果想定期獲得新文章通知,歡迎追蹤Netflix追劇筆記本臉書專頁



誰是被害者第2季第7集劇情

Netflix《誰是被害者第2季第7集劇情》你有15年可以說出真相,但你沒有
Netflix《誰是被害者第2季第7集劇情》

🎵「保護我的女兒,讓她平安長大,是我活在這世界上唯一的意義」,蕭敏君在失去蕭家穎之後,堅信蕭家穎絕對不是殺人兇手,一定是那些把她帶離身邊的人害的,這些年蕭敏君付出一切只希望可以找到女兒被害的真相,讓那些人一個一個付出代價。時序回到現在,因為方毅任推理出蕭敏君沒死,所以警察來蕭敏君的家蒐證,方毅任才回想起過去薛法醫在身邊做的一些暗示和話語都早有跡象,但又得知曉夢的指紋出現在現場時,非常震驚,深怕曉夢也有危險。

🎵另一邊,林明誠在薛法醫面前做了一切坦承和懺悔,也真心對蕭家穎道歉,然後薛法醫毫無人性地下手、折磨著林明誠,想要用最痛苦的方式讓林明誠感受到折磨。方毅任終於找到曉夢,方毅任擔心到快要瘋掉,但曉夢認為薛法醫從沒有想傷害她,這是事實,她所認為的薛法醫跟大家說的不一樣。曉夢坦言她已經不是小孩子,所以她不需要那種每天提醒她吃飯睡覺的控制狂爸爸,此時方毅任才敞開心胸對曉夢說出自己的感受,他只是想要每天可以跟曉夢講到話,所以設定了時間,畢竟曉夢太瘦了,他能理解曉夢受不了他,但現在處境危險,所以希望曉夢還是暫時跟他住。

🎵新聞突然開始大批報導關於死者在死前的自白,警方找不到任何蕭敏君和蕭法醫的下落,更沒有線索追查,對警方來說,唯一能夠講出真相的人就是可能還活著的林明誠,還有透過上傳影片的IP來找薛法醫。當徐海茵看到林明誠被凌虐的影片時很自責讓林明誠落單,因為她發現林明誠好像早就在準備自己的後事,然後等兇手來找他。曉夢找到一個新發現,那就是林明誠的影片背景是蓋著許多白布,就跟曉夢在薛法醫家找到的照片是一樣的背景。

🎵如果兇手是在幫蕭家穎復仇的話,那回到蕭家穎以前住過的地方是合理的,而彩繪煙囪也只有三龍市看得到,於是曉夢跟著方毅任一起去找可能的地方,同時,曉夢發現袁綺翎的日記本應該還有另外一個人在跟她一起寫,而且這個人會畫上「忘憂草」,也一直提到「 重生之地」的地方,隨著袁綺翎的歌詞,可能就是蕭家穎所描述的這個地方~林明誠在等待死亡的時候想著之前害蕭家穎的對話,蕭家穎說其實媽媽對她很好,但是她一直在想,媽媽對她的好,會不會只只是想確認蕭家穎永遠不會離開她?所以蕭家穎被這種母愛給窒息,因為不管自己怎麼做,蕭敏君都會懷疑女兒是不是愛她。

🎵當時林明誠和蕭家穎就彼此承諾一定不會丟下彼此,還會去拯救彼此,不過林明誠其實做了那個第一個違背承諾的人。來到三龍市的醫院,方毅任找到薛欣寧曾在這裡工作過的資料,她跟蕭敏君很可能就是在這裡認識的,而且薛欣寧的離職原因還被寫「病故」。統整起來,大家認識的薛欣寧其實就是整容過後的蕭敏君,至於真正的薛欣寧,其實是放棄癌症治療,然後處於蕭敏君的復仇計畫一環,成為墜樓案的那個大體。

🎵蕭敏君講著其他那些人根本沒有種承認自己殺了蕭家穎,但事實上,當年在公車上,陳央宇第一個中槍之後,蕭家穎要大家不能把陳央宇帶去醫院,因為要是這件事曝光,林明誠就死定了(這是蕭家穎和林明誠的承諾),再加上陳央宇也已經明顯死掉,帶去醫院也沒有用,所以蕭家穎拿著槍要吳俊律不能開車去醫院,結果其他女生在跟蕭家穎搶奪槍枝的時候,蕭家穎被眾人包圍而窒息而死,林明誠混對蕭敏君承認自己是殺害蕭家穎的兇手,是因為他害死了蕭家穎,所以他覺得有這責任來承認。

誰是被害者第2季第7集結局

🎵 看在蕭敏君的眼裡,林明誠有15年的時間可以說出真相卻沒有,林明誠不配說自己是在保護蕭家穎。另一邊,檢警查到Ip位置,警方馬上攻堅,結果發現被耍了,直到徐海茵電話聯絡小廖,他們才知道要找的地方是其他地方。方毅任先到來現場,馬上就發現已經氣絕身亡的林明誠,當然,蕭敏君也早在現場等待,接著方毅任就消失在現場。曉夢知道後非常著急,她表明她已經沒有別人,只有方毅任了,所以她很怕方毅任有危險。

🎵方毅任陷入昏迷時,眼前出現林景瑞,方毅任相當崩潰自己是共犯,而林景瑞就像是陰魂不散一樣一直跟著他,但事實上,林景瑞是方毅任心中的一個重要地位和傷疤,是方毅任心中不願意讓林景瑞離開自己的,這是方毅任害怕的原因,因為15年前案件明明有問題,方毅任卻視而不見沒有去查到底,他說相信林景瑞,那只是個藉口,方毅任內心是怕林景瑞消失後,自己就不是自己了。

//MIR 文中廣告
Netflix《誰是被害者第2季第6集劇情》傷疤誰都有,代表我們經歷過痛苦而且撐過來了
誰是被害者2

本站更多影劇分類: Netflix電影 Netflix影劇 Disney+電影 Disney+影劇

以上,觀後感分享給大家,個人一些淺見,歡迎在側邊欄位訂閱免費電子報,或是利用臉書專頁追蹤新文章發布!歡迎來【臉書專頁】聊劇情喔~ 文章中圖片擷取自預告、影音平台及其他相關網站提供之劇照,僅作為影劇推薦與評論所用,如有侵權敬請告知刪除,謝謝。