🇺🇸 Netflix|美劇|觀後感

Netflix美劇《81號檔案》分集劇情(含關係圖解析)邪教超自然並存,扭轉25年前悲劇



《81號檔案》的資訊量大,因此劇情紀錄我分成一集一篇,這樣紀錄會更詳細~ 每一篇劇情紀錄直接點選連結或是圖片即可。



Netflix 美劇《81號檔案》分集劇情(詳細1~8集)



《81號檔案》第一集劇情:神秘訊號


因家庭悲劇鬱鬱寡歡的丹,開始替一間神秘的公司修復錄影帶,驚覺自己的那間先前雇用的前失蹤創作者有所關連。



《81號檔案》第1集劇情:有東西把他們牽引至此





《81號檔案》第二集劇情:源泉


丹追蹤梅洛蒂對維瑟事件的調查,卻收到來自亡者的訊息。是誰在監視著看影片的人,這一切底下又隱藏著什麼秘密?



《81號檔案》第2集劇情:梅洛蒂與丹的父親關聯性?






《81號檔案》第三集劇情:恐怖大全


梅洛蒂帶著潔西卡回去找史蒂芬,過去再度重演。馬克發現某事,於是前往確認。丹企圖釐清自己的狀況,卻迷失了方向。



《81號檔案》第3集劇情:不同次元時空的對話?





《81號檔案》第四集劇情:靈魂接收者


在樹林裡,丹有著意想不到的遭遇。在錄影帶中,梅洛蒂得知有關邪教的事,並在嚇人的降靈會舉行時嘗試建立連結。



《81號檔案》第4集劇情:畫裡有一張人臉


🔸 《81號檔案》人物事件關係圖(截至第六集資訊) 🔸






《81號檔案》第五集劇情:鏡中奇遇


梅洛蒂踏入禁忌的樓層尋找走火入魔的安娜貝爾,過去與現在的界線變得模糊。音樂引人找到迷失的靈魂,以及隱藏的真相。



Netflix 驚悚影集《81號檔案》第5集劇情:「凱勒戈」,兼具神明和魔鬼的描述。





《81號檔案》第六集劇情:圈界


迴圈緊縮,恐慌滋長:丹得知了有關前任員工的事,梅洛蒂嘗試追溯維瑟一切危險的根源。但邪惡持續擴散。



Netflix 驚悚影集《81號檔案》第6集劇情:你相信有另一個世界嗎?







《81號檔案》第七集劇情:擺渡人


一部詛咒影片的起源揭曉。1924年,在沃斯大宅裡,艾莉絲邀請蘿絲參與血祭儀式。丹知道必須找到安娜貝爾。



《81號檔案》第7集劇情:1924邪教最初起源





《81號檔案》結局第八集劇情:黃泉之下


異世界發出召喚。梅洛蒂循環回到維瑟,一個新裝置在那裡捕捉到祭品。丹踏入未知領域,一切都取決於這趟旅程的結果。



《81號檔案》第8集劇情:結局中丹最後身在哪裡?

▲ 請勿盜圖,但歡迎引用,記得標明網址出處
▲ 建議使用平板或電腦觀看







You may also like ♥