📻 DISNEY+ | 上架影劇新聞 🔔 影劇上架新聞

終極戰士電影觀看順序,最新力作《 終極戰士:獸獵者 Prey 》8月5日上線



《 終極戰士:獸獵者 Prey 》預告



《 終極戰士:獸獵者 Prey 》劇情簡介


距離之前最後一部《 鐵血戰士 / 終極戰士 》電影已經過去四年了,那部電影片名為《 終極戰士:掠奪者 The Predator 》,在 8800 萬美元的預算下,它的票房收入僅為 1.605 億美元。現在製作人決定專門為串流媒體服務製作「前傳」,正式名稱為《 Prey 》( 台灣的翻譯《 終極戰士:獸獵者 Prey 》,中國大陸譯為《 鐵血戰士:獵物 》;香港譯為《 鐵血戰士:狩獵追擊 》)。


迪士尼於 2019 年透過收購 Fox 獲得了《 鐵血戰士 / 終極戰士 》特許經營權,即將上映的前傳將於 2022 年 8 月 5 日在 Disney+ 的姊妹流媒體平台 Hulu 上發布,台灣則是會由Disney+平台登陸!《 終極戰士:獸獵者 Prey 》由《The Boys》、《Black Mirror》與《10 Cloverfield Lane》導演 Dan Trachtenberg 執導。


終極戰士:獸獵者 Prey 》以 300 年前的 Comanche 國家為背景,《 終極戰士:獸獵者 Prey 》講述了一個年輕女子 Naru 的故事,她是一位兇猛而技藝高超的戰士,為了向族人證明她也能狩獵,於是努力讓自己變強,她在大平原上一些最傳奇獵人的陰影下長大,所以當危險威脅到她的營地時,她開始保護她的人民,她跟蹤並最終面對的獵物原來是一個高度進化的外星掠食者,擁有先進的武器庫,導致兩個對手之間展開了一場惡毒而可怕的攤牌。


終極戰士:獸獵者 》計劃於 2022 年 8 月 5 日在 Disney+串流平台獨家首播。該片為「終極戰士系列電影」的第五部電影兼前傳,所以如果對終極戰士的故事不熟悉也是能觀看~





👉 現在就加入Disney+行列,點擊這裡就可以訂閱並開始你的觀看之旅!




鐵血戰士/終極戰士電影觀看順序

1. 《 終極戰士 》 (1987)

艾倫薛弗是美國特種部隊小組長,奉命率隊前往中美洲叢林執行秘密救援任務並蒐集情報。在任務完成時,他們俘虜了一名女性,隨後啟程向集合地點前進。途中遭遇不明敵人侵襲,小組成員接連被殺,僅剩艾倫與女戰俘兩人。艾倫在跌落泥水池後,終於發現對手是身著可隱形盔甲的外星戰士(即終極戰士),而且無法「看到」全身沾滿泥漿的自己。艾倫利用地形地物佈置陷阱,歷經許多艱險後,終於逃過終極戰士的微型炸彈,最終被美軍救起,返回美國。
2. 《 終極戰士 2 》 (1990)

講述了終極戰士降臨洛杉磯,捲入了毒販與警方的鬥爭中,最終被哈里根警長消滅的故事。片中的終極戰士有講英語的能力,這是其他終極戰士系列電影中獨一無二的一個設定。
3. 《 異形戰場 》(2004)

電影的時代背景是2004年,由億萬富翁查爾斯·韋蘭德集結的考古學家團前往南極洲,對地下的神秘熱源進行調查。他們在捕鯨站的地表以下發現了金字塔。一行人進入後在其中發現了許多象形文字和雕塑,其中的信息提示這個金字塔竟是終極戰士獵殺異形的迷宮式戰場,獵殺過程相當於終極戰士的成年禮。人類被夾在這兩種生物之間,設法求生的同時,也要阻止異形到達地表。
4. 《 異形戰場2 》 (2007)

劇情緊接著《 異形戰場 》,一個終極戰士被異形植入卵,因而產生了一個超強的終極異形,而堪稱電影史最兇殘兩大外星生物「異形」(Alien)和「終極戰士」(Predator) ,再度在地球上全盤引爆世紀血戰!人類不幸淪為兩派異獸的獵物,通通被捲入「異形」和「終極戰士」之間冷血的戰火中,該如何自救?
5. 《 終極戰士團 》 (2010)

羅伊斯醒來後發現他正在跳傘進入一個未知的叢林,他還遇到了其他以同樣方式到達的人:每個人都是武裝和致命的殺手,然而,他們都不知道他們在哪裡或為什麼在那裡?
6. 《終極戰士:掠奪者》 (2018)

一名年輕男孩意外地觸發了發信器而使終極戰士返回地球,這名宇宙中最致命的獵手已用其他物種的DNA進行基因升級,從宇宙邊疆到地球一處郊區小鎮街道,狩獵再度展開。比起之前,宇宙中最致命的獵人將更加強壯、聰明與嗜血。 他們利用其他種族的DNA讓自己升級。只有一群退役軍人和一位心懷不滿的科學家才能在任何人成為獵物之前阻止掠奪者。
7.《 終極戰士:獸獵者 》(2022)

該片為「終極戰士系列電影」的第五部電影兼前傳,所以如果對終極戰士的故事不熟悉也是能觀看~
觀看順序 ❶ : 可以依照以上的作品上映時間觀看,但除非你真的很有時間XD
觀看順序 ❷:終極戰士 ➤ 終極戰士2 ➤ 終極戰士團 ➤ 終極戰士:掠奪者 先觀看,娛樂性較高,之後有興趣再補《 異形戰場1、2》也行